Yromir 2 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш Nickname: Jaromir_Bogrov 2. Ваша фракция/ОПГ/семья (если имеется): Нет 3. Ваша должность в фракции/ОПГ/семье (если имеется): Нет 4. Суть Вашей идеи (подробно): Здравствуйте! Я хотел бы предложить добавить в игру функцию загрузки пользовательской музыки. Это позволит игрокам слушать свои треки в транспортных средствах и в других местах, где есть источник звука. Однако, чтобы избежать возможных проблем, я предлагаю ограничить загрузку музыки с оскорбительным контентом. Например, нецензурная лексика в адрес родных может быть неприемлемой. Думаю, большинство игроков в возрасте 15-20 лет знакомы с песнями, содержащими ненормативную лексику, но я считаю, что это не критично. Особенно это может быть полезно для таксистов. Представьте, что игрок, уставший после учёбы или работы, садится в такси и включает свою любимую музыку. Это поможет ему расслабиться и насладиться поездкой также не только для таксистов ведь другие игроки тоже любят скорость на своих машинах под любимую музыку также для дальнобойщиков это тоже очень хорошо.. Я думаю, что это предложение может стать отличным дополнением к игре и улучшить игровой опыт для многих игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение