Samat_Voroshilov 18 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Samat_Voroshilov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Gonov 3. Суть жалобы: 3.13 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 136 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по г. Приволжск, полковник полиции София Харрисон. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Happaevv 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Я сотрудник который приехал к Вч вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 7 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток. Я начальник УВД г.Приволжск, Марат Романов. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение