Ilyas_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Ilyas_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donold_Kramer 3. Суть: Прошу предоставить док-во на дискриминацию статить 6.8 УК, я бежал чтобы обратиться к вам.А так же причина лишеня ВУ , у меня был мут, я вам визуально показывал что машина не моя, вы решили не узнавая никак ничто лишить прав? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Lm0Sz1tgIoAvZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Kramer 13 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравия. На ваших доказательствах не вижу того, что прав лишил вас именно я, в связи с этим, за это я вам говорить ничего не буду. Доказательства на 6.8 УК. Вопросы касаемо моей безупречной работе у вас остались? Прошу следящую администрацию проверить игрока на тех. вылет, а так же передать руководству МО нарушения данного игрока. В 25.06.2026 в 03:38, Donald_Kramer сказал: проверить игрока на тех. вылет Не требуется, самостоятельно напишу жалобу на игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение