Panam4ik 0 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Pavel_Platonov 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Blade_Thomson 4. Суть жалобы: Меня остоновил сотрудник я пообщался с ним и начал уезжать я не хотел нарушать нар. гар. дор. полосы при погоне так как за это бан я начинаю разворачиваться где разрешено притормазил акуратно и меня таранит сотрудник. 5. Доказательства: https://videovssylku.ru/v/MTA-San-Andreas-2026-06-24-18-45-48.mjf7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 82 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Добрый день! Начальником Управления ГИБДД г. Невский являюсь. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Evgenievich 10 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, я Блейд, я перед вами сразу извинился и объяснил, что это было не намеренно, так как отвлекся на клавишу для предупреждения. На вашем же видео это прекрасно слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 347 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение