IvanSvisev 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:05 1. Ваш никнейм: Ivan_Svicev 2. Никнейм игрока: Alexander_Kataray 3. Суть: Подрез (расход он мне дал после того как я остановился) 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230440055_456239023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Flores 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:21 Гений ты потом подьехал был расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanSvisev 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:58 я написал то что вы дали мне расход, я написал это, вы меня подрезали главный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Flores 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:00 ты подьехал написал расход? ты гений ахахахах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanSvisev 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:41 не буду продолжать дальше тему, ожидаем вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 231 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:56 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта внутренних правил сервера: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение