White Wojciechowski 2 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: White_Wojciechoski 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Haggis_Petrovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/sknWwyCcdtXk2FgWLikTuE 5. Суть жалобы: 12.1.1 фз - грубоватое общение на "ты" 12.1.7 фз - игнорирование нарушений - рецидив от прошлой жалобы 7.3 фз - порча авторитета фракции - перекладывание обязанностей на рядовых, прапорщиков, всех кого угодно. Думаю стоявшие рядом сотрудники и граждане сделали вывод о беспомощности сотрудника рс огибдд-н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Ну во первых снова здраствуйте, как вы выражаетесь общение на ты, ваше общение говорит об другом выражаться не цензурной бранью и на секундочку после оскорбления сотрудника имею право с вами разговаривать на ты как вы выражаетесь на что доказательство я скинул не переживайте обрезать на учиться научились а вот за свои поступки стоять нет , если вы считаете нормально то право ваше, идём дальше игнорирование нарушения хм не кто ее не игнорировал просто гражданин White_Wojciechoski не адекватный человек для которого всё это хиханьки да хахоньки, идём ещё дальше порча авторитета фракции и как же я ее тут порчу то что я попросил своих подчиненных вас задержать хм ну если это порча фракции то тогда по вашему мнению я уже приставляю что действительно ее портит, а не сочтём за грубость такие как вы и портите их. На ч то делаю вывод что с такими гражданинам я не вижу смысла на дальнейшее общение. Ссылка на доказательство оскорбление Внимательно обратите на сам чат, данный гражданин сам нарушая обрезает свои нарушения чтоб завести в заблуждение остальных людей и сотрудников: https://drive.google.com/drive/folders/1rShG9TothF5dK73nH1jjBOGWOTbp-8R8 Жду ответа от выше стоящего руковоства вывод такой жалко что таких гражданских людей не наказывают облачка за такие выводы..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Wojciechowski 2 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад все хорошо у вас? 4.3 и 4.2 опсго нарисовать нужно еще, а по 4.3 опсго рецидив уже с прошлой жалобы, беседкой не отделаться дружно ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад В 24.06.2026 в 22:22, Haggis_Petrovsky сказал: Ну во первых снова здраствуйте, как вы выражаетесь общение на ты, ваше общение говорит об другом выражаться не цензурной бранью и на секундочку после оскорбления сотрудника имею право с вами разговаривать на ты как вы выражаетесь на что доказательство я скинул не переживайте обрезать на учиться научились а вот за свои поступки стоять нет , если вы считаете нормально то право ваше, идём дальше игнорирование нарушения хм не кто ее не игнорировал просто гражданин White_Wojciechoski не адекватный человек для которого всё это хиханьки да хахоньки, идём ещё дальше порча авторитета фракции и как же я ее тут порчу то что я попросил своих подчиненных вас задержать хм ну если это порча фракции то тогда по вашему мнению я уже приставляю что действительно ее портит, а не сочтём за грубость такие как вы и портите их. На ч то делаю вывод что с такими гражданинам я не вижу смысла на дальнейшее общение. А то что вы говорите про бездействие сотрудника на момент всего этого у меня отрубилась клава от чего при нажатии всех клавиш не чего не происходило так что, все факты нарушения я вам которые вы тип видите вам расписали, и на будущее прежде чем писать жалобу посмотри на свои типо нарушения и с делайте вывод. Ссылка на доказательство оскорбление Внимательно обратите на сам чат, данный гражданин сам нарушая обрезает свои нарушения чтоб завести в заблуждение остальных людей и сотрудников: https://drive.google.com/drive/folders/1rShG9TothF5dK73nH1jjBOGWOTbp-8R8 Жду ответа от выше стоящего руковоства вывод такой жалко что таких гражданских людей не наказывают облачка за такие выводы..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 822 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте ответа в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение