Тот кто был, уже никто 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июня Имя Фамилия: Бутонов Андрей Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 1 января 1996 года Семья: Отец - Максим Бутонов - бывший инспектор ГИБДД города Мирный. Мать - Бутонова Виктория - работала в городской больнице, проживают в городе Мирный - отношение мирное и спокойное. Место текущего проживания: город Мирный Описание внешности: Рост метр 80, телосложение спортивное, глаза карие, взгляд серьёзный и спокойный. Одеваюсь обычно и по простому функционально: мужские штаны, кофты, футболки, на серьёзные мероприятия одеваю дембельскую форму или костюм. В зимнее время погоды теплую курточку, штаны, теплые берцы, шапку. Особенности характера: Строгий, но всегда за справедливость в любой ситуации стараюсь поступать по человечески и помогать любому кто нуждается в помощи, но и не лезу в те дела которые могут не коснуться меня, стараюсь жить по людски. Детство: Я родился и вырос в городе Мирный в обычной семье как и все, папа был офицером и инспектором ГИБДД с детства хотел, чтобы я пошел по его стопам. С ранних лет приучали к труду, увлекался машинами, технологиями и любил с отцом чинить машину, проводить время семьей. В школе учился не плохо, но и не хорошо проводил время со своими друзьями, к учителям относился уважительно и ценил их труду. Хорошо давалась физкультура и математика, а также искусствоведение. Был активным и любознательным ребенком. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в институт "МВД" города Мирный, мне нравилась правоохранительная деятельность и призвание служить в рядах сотрудников полиции. Учёба давалась легко и хорошо. С ребятами на курсе общался нормально, не ругались, а также справлялся с предметами и сдавал экзамены с трудом, но стремление было. После окончания института решил отдать долг родине и попал на срочную службу в танковые войска. Служба далась не просто, но и учёба с института закалила меня так, что проблем не было и всё хорошо шло, нашёл общий язык с командирами и начальниками, а также с товарищами спустя год службы решил остаться и служил по сей день. Уволился со службы в звании капитана. Настоящее время: Не служу, не работаю нигде. Не зарегистрирован в браке. Хобби: Ремонт автомобилей, рыбалка, а также вечерние прогулки, тренируюсь тяжелой атлетикой и спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение