Angel_Morris 19 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Angel_Morris 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Haggis_Petrovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7b2781b87a44e79d8ff5f2bf00a2281b/?p=luMsZLuPKRGKP4FiIrjbfQ 5. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник нарушает, а именно 7.1.4 ВПС, могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Добрый вечер являюсь сотрудником на которого написано жалоба, поясняю следующее данный водитель которого я останавливал: Во первых подрезал сотрудника не остановился тем самым ушёл от ДТП, Во вторых не однократно было сказано не мешать колоне которую мы сопровождали до ВЧ. Нарушения за собой такого сильного не вижу. Жду ответа от выше стоящего руковоства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Morris 19 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад В 24.06.2026 в 22:43, Haggis_Petrovsky сказал: Добрый вечер являюсь сотрудником на которого написано жалоба, поясняю следующее данный водитель которого я останавливал: Во первых подрезал сотрудника не остановился тем самым ушёл от ДТП, Во вторых не однократно было сказано не мешать колоне которую мы сопровождали до ВЧ. Нарушения за собой такого сильного не вижу. Жду ответа от выше стоящего руковоства. Доброй ночи я не видел как водитель вас подрезал и уходил с места ДТП ожидаю ответа от вашего стоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Водитель подрезал не меня а сотрудника который тоже делал перекрытие и помощь сопроводить коллону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 75 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, запрошу информацию у сотрудника по данному инциденту. и вернусь с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Morris 19 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад В 25.06.2026 в 01:05, Ethan_Santoro сказал: Здравствуйте, запрошу информацию у сотрудника по данному инциденту. и вернусь с вердиктом. Доброй ночи, хорошо, ожидаю вашего вердикта по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 75 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте снова, учитывая ситуацию и то, что произошло впервые, сотрудник получит блокировку на 12 часов. Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Получит устный выговор 3.1 ОПСГО, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Morris 19 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад В 25.06.2026 в 01:56, Ethan_Santoro сказал: Здравствуйте снова, учитывая ситуацию и то, что произошло впервые, сотрудник получит блокировку на 12 часов. Получит устный выговор 3.1 ОПСГО, остались ли у вас вопросы? Вопросов нет, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 75 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение