sigma1241221 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:11 1. Ваш никнейм: Hysteric_GIamour 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Kancler 3. Суть: Нон-рп пред дал мне, не сев в машину еще даже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/IeAbepjDgfhF7Q Логин замазал в целях безопасности, могу предоставить запись без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 17 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:34 Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Перейдём к рассмотрению жалобы. Я успел сесть в служебное ТС. От вас нарушение 6.13 ВПС. Написали жалобу на самого же себя. Передано лидеру. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigma1241221 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:38 Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 17 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:43 Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Обращение к СЗФ. Если есть возможность наказать по 6.13 ВПС, то наказывайте. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 131 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:52 Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение