Yota_Exztazzi 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Yota_Exztazzi 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Oliver_Fominykh 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OsoUS8LrMGdkCw 5. Суть жалобы: Приветствую,прошу предоставить доказательство как вы установили мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Fominykh 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Я потребовал от вас остановиться, и вы подчинились. Но когда я подошёл, вы проигнорировали ситуацию и уехали, не предоставив мне документы, как того требует статья 2.1.1 ПДД. Ваше лицо, одежда и некоторые особенности внешности были зафиксированы моим видеорегистратором и нагрудной камерой. После вашего отъезда я передал ориентировку на вас в дежурную часть по рации. Доказательства с видеорегистратора и нагрудной камеры могу предоставить чуть позже. На данный момент нет возможности зайти с компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yota_Exztazzi 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здравствуй,ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 104 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства установления личности. Если вы не согласны с объявлением вас в розыск, подайте IC-жалобу на сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение