Перейти к содержанию
kriper2004

[IC] [ОМВД-П] Eldar_Ignatev

Рекомендуемые сообщения

kriper2004

1. Ваш никнейм: David_Efimov

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Eldar_Ignatev

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QMPWt9BM_pldIA

5. Суть жалобы: Добрых дней. Какова причина расстрела? Какова причина продолжения огня после остановки ТС? Какова причина отыгровки визуально видимой камеры "Dozor"?

Поделиться сообщением

Eldar_Ignatev.

Доброго времени суток, Оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска, Старший Лейтенант полиции Эльдар Игнатьев, являюсь собственно сотрудником на которого написана жалоба.

Перейдем к разбору жалобы.

Frame-49.png

Цитата

Какова причина расстрела?

Гражданин за вами велась погоня, я откинул требование об остановке в мегафон, его вы должны были увидеть, ибо расстояние было достаточное для этого. Вот тому доказательства: *тык*
Применение огнестрельного оружия было осуществлено в рамках п. 4 ч. 1 ст. 21 ФЗ «О полиции»

Цитата

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

Цитата

Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

Цитата
  1. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

при преследовании ТС, ваш автомобиль ушел в полевую местность и продолжил движение что видно в вышеизложенных доказательствах. Иные способы задержания отсутствовали (не было транспорта для движения по пересечённой местности).
Frame-49.png

Цитата

Какова причина продолжения огня после остановки ТС?

Касательно причины огня после остановки. Огонь после остановки ТС велся с целью исключить повторный уход водителя — с учётом статуса «особо опасный преступник» (видно на вышеизложенных доказательствах) и типичных прецедентов возобновления движения при приближении сотрудников в пешем порядке.

С человеческой стороны готов выплатить компенсацию на ремонт автомобиля при получении банковских реквизитов.
Frame-49.png

Цитата

Какова причина отыгровки визуально видимой камеры "Dozor"?

Касательно данного вопроса пишите отдельную жалобу.

Остались ли у вас вопросы? Если нет, передаю жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

kriper2004
В 25.06.2026 в 00:05, Eldar_Ignatev. сказал:

я откинул требование об остановке в мегафон, его вы должны были увидеть, ибо расстояние было достаточное для этого.

внатуре? стопудовпредссылканадоквоотмоеголицатутпреданеслышновообще!

В 25.06.2026 в 00:05, Eldar_Ignatev. сказал:

Огонь после остановки ТС велся с целью исключить повторный уход водителя — с учётом статуса «особо опасный преступник» (видно на вышеизложенных доказательствах) и типичных прецедентов возобновления движения при приближении сотрудников в пешем порядке.

я ничего не понял честно

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Героем Республики Провинция,
начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Грубо нарушены правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. На доказательствах используется очень громкая музыка, которая меня напугала и создала дискомфорт при рассмотрении.

Спойлер
  • Доказательства (видео) с громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке, что может напугать или создать помехи рассмотрению жалобы (такие темы сразу закрываются администрацией).

Для рассмотрения по существу подавайте новую жалобу без подобных музыкальных дорожек.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...