sigma1241221 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:25 1. Ваш никнейм: Hysteric_GIamour 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Kancler 3. Суть: Дал ориентировку когда я был в машине у которой тонировка + нет номеров , т.к требую док-ва от него . Он получается выдал нон рп розыск мне требую 10к за одну звезду и его наказание в виде бана. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/OHC8_0vfOdYSng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 17 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:43 Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Перейдём к рассмотрению жалобы. Выдал вам розыск правомерно. На вашем ТС была установлена не полная тонировка в рамках РП ваше лицо и одежду было видно. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Передано лидеру. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigma1241221 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:14 У меня 90% через нее ничего не видно лицо еле-еле по рп так что считаю розыск выдан по нон-рп Далее не согласен с нарушением требую доква своего нарушения 2 раз И на вашем скрине видно что вы стояли спиной так я еще в тонировке вы считаете это нормально ? тут нон рп конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 17 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:10 Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. У нас не фулл рп проект. Более тему не поднимайте. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigma1241221 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:17 Это какой-то бред , вы таким образом пытаетесь избежать нарушения ? Вы выдали розыск человеку спиной у которого тонировка и ужасно видно лицо и тд. Это конкретное нонРП О какой ориентировке идет речь если вы не смотрели на меня даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 17 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:46 Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Также прикладываю доказательства что я смотрел прямо на вас. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 217 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:07 Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Розыск выдан правомерно. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 2.28 — Объявление в розыск по основной статье допускается только при установленной личности. Цитата Ориентировочный розыск [1 звезда] допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 131 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:12 Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. С ответом лидера согласен. NonRP от сотрудника нет. Розыск выдан правомерно. Согласно 2.28 Федерального закона О полиции. Цитата [2.28] Объявление в розыск по основной статье допускается только при установленной личности. [Ориентировочный розыск (1 звезда) допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности] Сотрудник видел ваше лицо и телосложение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение