Перейти к содержанию
Arseniy_Proskuryakov1

[OOC] [ОГИБДД-Н] Abdulwahhab_Alafif

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Proskuryakov1

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Datskiy

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Abdulwahhab_Alafif

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/-OdQMl8XocevgA

5. Суть жалобы: Данный сотрудник начал заворачивать на меня, когда моя скорость была почти 200 км/ч, Я считаю, что это PG и NonRP, Так как на такой скорости смяло бы и меня, и данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

Приветствую. Являюсь ответчиком по данному обращению.

В нарушении не уверен. Удар пришелся в переднюю часть ПА. Не рассчитал габаритов авто. Так же вы сами подлетели на кочке, и траектория вашего движения изменилась. 
Решение вынесет СзФ ОГИБДД-Н.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Arseniy_Proskuryakov1

Здравствуйте.

На записи видно, что если бы я был и на машину правее, ситуации это не сильно бы помогло, так же, моя траектория почти не поменяла путь, я как начал лететь у обочины так и приземлился там же, у обочины.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, за сотрудником наблюдаю нарушение правил сервера, а именно PG, будет заблокирован на 12 часов.

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Также сотрудник получит устный выговор по 3.1 ОПСГО.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...