Kra008 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:22 1. Ваш никнейм: Oleg_Smirnov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Kancler 3. Суть: Я в сторону с поврежденной машиной, чтобы их забрать а затем заехать на СТО. Данный сотрудник, предъявил мне обвинения, за езду без номерного знака (повреждения у машины забавно работают, что номер пропадает от малейшего касания). После вопроса о том, как мне починить машину, без её использования предложил вызвать механика (забавная работа, на которой НИКТО не работает). После моего высказывания о том, что механиков нет, сказал что это не его проблемы и дал штраф. Считаю этот штраф справедливым, и то что сотрудник проявил недобросовестное поведение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/hgj-sXuLcpFT4Q , https://disk.yandex.ru/i/9Y9rSgCvL6SqwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 17 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:47 Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. В рассмотрении жалобы вам отказано. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kra008 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:25 Вопрос, почему вы рассматриваете жалобы на себя?) А также, на записи видно, время и дату в Windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 217 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 21:39 Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. В рассмотрении вашей жалобы отказано в связи с нарушением правил её подачи. Спойлер Правила подачи жалоб Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Цитата В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи. На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 131 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 21:42 Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. В рассмотрении жалобы отказано. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение