Alik_Viperovich 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Alik_Viperovich 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Romadin 3. Суть жалобы: Подал заявление на трудоустройство в РЖД на должность помощника машиниста,спустя время начальник ЦЖД отказывает в заявлении,при этом не указав причину. Мне очень интересно услышать саму причину,ведь заявление писалось не в старший состав,где отказ может быть дан без пояснения причины. В общем черном списке фракций на данный момент я не нахожусь,заявление было написано по форме. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1O_RkavDJNg1yrWYFEhYHKhmK3OD3-vZl 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 147 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Выписка из ПДФР: 3.7.1 - Лидер фракции вправе отказать кандидату в принятии во фракцию по оставленному заявлению в форумном разделе без разъяснения причин. Какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Viperovich 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июня При прохождении собеседования в игре,мне имеют право отказать,если я не допустил никаких ошибок в отыгровках РП без разъяснения причин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 147 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Если все будет выполнено идеально и без каких-либо ошибок, то вполне возможно, что провеояющий примет Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 147 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение