szhowqlem 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:18 1. Ваш никнейм: Artem_Zakladovich 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Z_WeNjUeM0dYvBwCkqj6x1PB2nS77kzD?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте почему сотрудник нарушает 1 приказ мвд, так же как-то не очень выражается для сотрудника УГИБДД при исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 37 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:15 Приветствую, считаю доказательств недостаточно кому и где это было адресовано. Не считаю уместным нарушение 1 приказа, ибо ожидал Руководящее лицо для поступления на службу ДПС города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 6 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 22:18 вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; 1 по моему мнению 12.1.1 ФЗоП все же нарушено, 2 почему не ушли со смены для трудоустройства, не вижу в уставной документации строк что можно нарушать 1 приказ МВД для трудоустройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 37 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад К счастью Ваше мнение никому не интересно. Думаю не Вам решать, уходить мне со смены или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 822 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Действительно, сотрудник прибыл для перевода между организациями, считаю, что он имел право не сдавать смену, а просто переодеться (получить /invite) и продолжить службу. На нарушение 1 приказ МВД доказательств недостаточно. На нарушение 12.1.1 ФЗоП доказательств недостаточно, ведь это мог быть знакомый сотрудника и он вправе был общаться на «ты», однако считаю его слова непозволительными для сотрудника - будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение