Alexander_Razov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад Имя Фамилия: Александр Разов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 15.05.1997, г. Невский Семья: Мама, Папа Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Рост 178 см, серая кофта, светло-серые джинсы, чёлка на бок Особенности характера: Ответственный, вдумчивый, надёжный Детство: У меня было обычное детство, моя семья была среднего достатка. В школе и социуме никак не выделялся. У меня с друзьями был собственный круг общения - мы обсуждали дела и проблемы, собираясь около мэрии Невского. С детства я мечтал получить высокую уважаемую должность, на которой лежит большая ответственность. Юность и взрослая жизнь: Я ушел после 11 класса и получил множество высших образований, после чего несколько раз работал в государственных организациях. Купил военный билет за немалую сумму, о чём сейчас жалею. Целью работы в гос. организациях я ставил изучение системы и профессиональный рост. Настоящее время: Я работаю в ГУВД по г. Невский в должности Инспектора ППС. Свои личные проекты параллельно не веду. Откладываю деньги на светлое будущее, но не знаю, что с ними делать (справедливости ради, их относительно немного). Хочу побывать в старшем составе какой-либо организации. Хобби: Изучение рынка иностранного и отечественного автопрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение