Felix_Mendez 24 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Felix_Mendez 2. Никнейм сотрудника: Capture_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Sdlz_eCEMAiWUZTL-8wR1bJNQJv5p4HC/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 142 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Приветствую. Являюсь лидером ОПГ г. Мирного "Свердловские". Не могу загрузить видео, предоставьте другую ссылку. (Яндекс Диск или ВК-Видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Mendez 24 · ID: #3 Опубликовано 24 июня https://vkvideo.ru/video-239811164_456239017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 142 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Участник ничего не нарушил, вы находились с пистолетом в руках, он побоялся за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Mendez 24 · ID: #5 Опубликовано 24 июня То что я был с пистолетом в руках, никак не меняет ситуацию. Стрельба в городе запрещена при любой ситуации. Даже если он чего то боится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 142 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Тогда следующий вопрос к вам: почему на "ЛЕРУА" (если я не ошибаюсь) можно проводить ограбление инкассации? Мой вердикт окончательный. Участник, ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 227 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. С мнением лидера солидарен. Была весомая причина для использования оружия. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Mendez 24 · ID: #8 Опубликовано 24 июня В 4.1 РПГ четко прописаны основные моменты, по которым можно открывать огонь по сотруднику полиции. Если рассматривать данную ситуацию: Цитата Если при пешей погоне/задержании сотрудники полиции/армии направили на вас свои оружия и/или сделали предупреждающий выстрел в воздух. Выстрела в воздух не было, оружие я не направлял, да и человек, двигаясь спиной, не мог увидеть в моих руках оружия Территория ТЦ Леруа, является чертой города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 227 · ID: #9 Опубликовано 24 июня В данном случае с вами соглашусь. Участник будет наказан по 4.1 РПГ. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение