Перейти к содержанию
Tim_Konstantinopolskiy

[IC] [ОГИБДД-Н] Matthew_Blanch

Рекомендуемые сообщения

Tim_Konstantinopolskiy

1. Ваш никнейм: Jonathan_Sandstorm

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Matthew_Blanch

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1093439-ic-ogibdd-n-alexandr_tarkunov-jonathan_sandstorm/#comment-7692952

5. Суть жалобы: Приветствую. Не согласен с вердиктом лидера. Открытие огня, как я и сказал в жалобе, было на основании статьи 21.1.7 ФЗоП. Согласно приложению к 5 главе ФЗоП, а именно, статья 3, часть 2, "значительное" превышение скорости является угрозой жизни. Пересмотрев видеоматериал автора жалобы, я увидел, что в момент, когда мы его видели, максимальная скорость была 170 км/ч, что почти в 3 раза превышает допустимую. В закрытой беседе фракции лидер утверждает, что это не является "значительным" превышением, хотя я считаю, что это значительное превышение. На основании выше сказанного мной, считаю, что огонь был открыт правомерно. Теперь по 19.1 ФЗоП - считаю меру наказания слишком жестокой, я сделал не так много выстрелов для устного выговора.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте. Свое мнение расписал в жалобе на Ваше имя, однако дополню свой ответ тут.

Как и сказал ранее, гражданин действительно превышал скорость, однако не считаю скорость в виде +-170 км/ч является значительным для открытия огня, учитывая, что Вы могли применить спец. маневры - Вы же этого не сделали, соответственно причину открытия огня считаю неправомерной.

Касаемо "слишком жестокой" меры наказания высказался в жалобе на Ваше имя, вы сотрудник спец. батальона, соответственно знание уставной документации особенно базовой должно быть на высшем уровне и соблюдаться она должна.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Tim_Konstantinopolskiy

Какая скорость по вашему является значительным превышением? 

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Как и говорил в закрытой беседе, от 200 км/ч, когда контролировать автомобиль тяжело и это может привести к каким либо последствиям.

Еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Tim_Konstantinopolskiy

На видео истца имеется момент, когда он на скорости 150 не справился с управлением и заехал на газон, из-за чего и можно сказать, что на скорости 150 машина уже сложно управляется.

Считаю, что скорость 170 это значительное превышение. Ожидаю мнение министра.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
С позицией лидера в корень не согласен.
Превышение скорости на 100% от максимально допустимой уже можно расценивать как "значительное" превышение, тем более в черте города и в месте где часто находятся игроки. Огонь открыт правомерно.
Устный выговор будет снят.
Касаемо применения тазера без предупреждения, согласен с позицией лидера о том, что сотрудники СБ должны хорошо знать документацию. Но также считаю, что тазер не причинил вреда беглецу, и наказание слишком велико. Готов пойти вам навстречу и заменить устный выговор на беседу.
Закрыто.

Изменено пользователем Twinky Holloway

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...