Перейти к содержанию
lev cox

[OOC] [ОМВД-П] Aram_Arutyunov

Рекомендуемые сообщения

lev cox

1. Ваш никнейм: Salavat_Quliev

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Aram_Arutyunov

4. Скриншот/видео от любого лица: 1) https://drive.google.com/file/d/1wowCyl969VGtSPO6K--vW1ckwnD7wX2o/view?usp=sharing , 2) https://drive.google.com/drive/my-drive?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto , 3) https://drive.google.com/file/d/1Ig8KgpfcKgR03sl4TUe_cY6NfVOfcQUv/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Считаю, что имею полное право на РП-погоню и, так же, в случае ДТП, вызвать сотрудников ДПС самостоятельно. На видео видно, как cотрудник спровоцировал ДТП. Он, отказавшись от "расхода" (имеется в виду мирное урегулирование), захотел вызвать сотрудников ДПС. Далее он начал другое РП – процесс задержания, не закончив предыдущее РП с ДТП, тем самым лишив меня права вызвать сотрудников ДПС. Так как на мирном нам разойтись не получилось, я, как лицо, которое может обжаловать то, с чем не согласен, должен предоставить доказательства для наглядности того, что экипаж ДПС действительно вызван и ожидает прибытия. Чего, собственно, не произошло, и, следовательно, отсчет времени ожидания ДПС не начался. Далее считаю, что имел право не подчиняться сотрудникам структур и уехать от них. А так как у нас шёл разбор ДТП,этого я был лишён. Сотрудник, пользуясь этим,во время РП,где мне уезжать нельзя, начал внутри РП ещё одно РП по задержанию меня. Вижу тут помеху РП,Уход от ДТП и 7.1.4 ВПС

перое видео(1) - 0:13 само столкновение(ДТП), 1:07 ваша просьба выйти из авто, 2:36 заковал в наручники из за отказа выходить из авто,  и так же лишил меня права на погоню

на втором(2) видео ситуация продолжается, так же не получилось договорится мирно и нету вызова сотрудников ДПС

на третьем видео(3) на 7:27 у него прошло каких то 15 минут и он передал мне 5000 и повез меня в отдел уйдя от РП, договора на тот момент тоже никакого не было, на 9:37 привез меня в отдел где не спросил у меня осталить ли вопросы и не связался с конвоиром по рации посадил в кпз

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здравствуйте!
Прошу кратно указать на все нарушения ВПС сотрудника и указать тайм-коды к ним.

Поделиться сообщением

lev cox

не обязан я кратко излагать, Лимит по символам не нарушил и темболее в конце я написал коротно с чем не согласен, вы даже прочитать жалобу не в состоянии боже

Поделиться сообщением

lev cox

1 Видео 0:14 - 7.1.4

1 Видео 2:38 - Вижу 6.14, так как если даже при погоне нарушитель попал в ДТП, то арестовывать не имеют права пока в ДТП не разберутся, а тут он сам спецально спровоцировал ДТП и далее создал мне помеху, что я даже ДПС вызвать не мог, и априори не могу доказать что ДПС действильно было вызванно и после ожидания 15 минут мог допустим скинуть ему не менее 5.000 если он даже не согласен с чем то, 

3 видео 7:32 - Уход от РП, Я вызвать ДПС не мог, так как сотрудник создал мне помеху в этом и граничил меня в вызове ДПС заковав в наручники и следовательно отсчитывать 15 минут не от куда, договорится там тоже не получилось и расхода взаимного небыло

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Вот теперь мне все понятно, ожидайте ответ от сотрудника! 

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Здравствуйте истец.
Я, старший оперуполномоченный ОУР Отдела МВД г.Приволжск , Арутюнов А.Д. майор полиции.
По совместительству человек на которого написана жалоба.

Давайте приступим к разбору.

Frame-49.png

Будем разбирать последнее ваше сообщения в котором описываются мои возможные нарушения.

1. 6.14 ВПС не наблюдаю за собой. Никого я не провоцировал, откуда вы взяли правило что при ДТП задерживать не могут? сошлитесь на определенный документ

1.2 За истцом наблюдаю в ответе клевету и ввод в заблуждение администрации "Специально врезаться" не возможно было это определить. 
1.3 Имею право к вам применить наручники в случае описанные в настоящем ФЗ"о Полиции". Вы находились в розыске соответственно были задержаны. 
1.4 Документы я у вас запросил на основании пункта 2.1.1 ПДД, а так же 13.1.5. ФЗоП.
2. Ухода от РП + 7.1.4 ВПС не наблюдаю. Согласно примечаниям написанным в ВПС после 15 минут могу вам заплатить 5 тыщ и закончить разбор ДТП
3. Подробнее выскажет следящий. 

Frame-49.png
Более вопросов не заметил. Передаю вышестоящим.

Поделиться сообщением

lev cox

6.14 нарушили Вы мне помеху создали в РП, как мне вызвать ДПС или осмотреть повреждения вследствии ДТП, если я бы начал уезжать, значит ушел от РП с ДТП и уже можно было меня ловить, а так не имели права.

вы пишите " после 15 минут могу вам заплатить 5 тыщ и закончить разбор ДТП"    не просто 15 минут, а если после вызова ДПС прошло 15 минут и они не приехали, у меня на доказательствах я вызвать ДПС не мог и следовательно отсчитывать нельзя, вот тут вы за клевету то сами и несите ответственность, такого конкретно в пунктах ВПС нету, только при условии вызвова ДПС

Хорошо ждем следящего!

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здравствуйте!
1. 7.1.4 ВПС. Нарушений нет.
2. 6.14 ВПС. Также нарушений нет. Сотрудник имел полное право вас задержать, если были на то основания.
3. По поводу ухода от РП. Нарушений за сотрудником нету. С вашей стороны мне не понятна ситуация, требования за ремонт 150 тысяч за несильный ущерб автомобилю. Сотрудник тем немее заплатил вам 5 тысяч, что вполне достаточно для данного ущерба.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...