Amo77 3 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Amo_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Albert_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1093356-ic-ogibdd-p-vladimir_kotik/ 5. Суть жалобы: Приветствую, категорически не согласен с вердиктом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 523 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Для более детального рассмотрения жалобы, уточните, с чем именно вы не согласны. Желательно изложить свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amo77 3 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Приветствую еще раз, мне сотрудник выдал розыск по статье 5.5 УК РП. Я попросил доказательства моего нарушения на что сотрудник прикрепил скриншот от лица другого сотрудника на котором недостаточно доказательств моего нарушения Спойлер Также сотрудник своей отыгровкой просто за секунду определил личность по отпечатку пальца ( первый спойлер) Спойлер При извлечения меня из авто он использовал неверную отыгровку /me ( второй спойлер). Но при этом всем Альберт написал что у сотрудника нарушений нет и все док-ва представлены. С моей точки зрения у котика много нарушений особенно для сотрудника РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amo77 3 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Сейчас у меня притензии только на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 137 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. 1. Сотрудник предоставил доказательства (хоть и от другого лица), нарушение 5.5 УК там действительно есть. 2. В IC-жалобе не разбираются нарушения ВПС (как Вы написали в жалобе "NonRP"). К тому же орфографическая ошибка в отыгровке не NonRP. Ожидайте вердикт министра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amo77 3 · ID: #6 Опубликовано 24 июня скриншота недостаточно, тут нужна видеозапись, также за сотрудником 28.2 фз, он должен был незамедлительно запись предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 523 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. В своём первом же ответе ответчик предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушения статьи 28.2 ФЗ нет. Предоставлять доказательства не от своего лица не запрещено. На скриншоте видно ваше высказывание, которое действительно подпадает под нарушение статьи 5.5 УК. Если вы считаете, что сотрудник нарушил ВПС, подайте отдельную жалобу, указав в заголовке ООС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение