Перейти к содержанию
ZeroTwoZero

[ГИБДД г. Приволжск] Vadim_Burcev

Рекомендуемые сообщения

ZeroTwoZero

1. Ваш никнейм: Tuco_Rodriguez
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Burcev
3. Суть жалобы: ну тут 3.18 пдсф + 5.1.3 зоп(19.2 КоАп)
4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/gG3p/hVtjpdups
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vadim_Burcev

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушены правила подачи, а именно: предоставлена не полная доказательная база, хорошего времяпрепровождения!

Поделиться сообщением

ZeroTwoZero

Ладно, подожду ответа лидера/сзф или может конкретики с вашей стороны, что Вы хотите увидеть на полной записи?

Поделиться сообщением

Vadim_Burcev

Доброго времени суток, давайте не будем засорять топик, указал вам на то что предоставили не полную запись, и нарушены правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

ZeroTwoZero

Топик пока что никто не засорял, не хотите говорить - не говорите.

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник не сказал это определенному лицу, уходя из территории КПЗ высказался.
С сотрудником будет проведена беседа о мерах правильности общения в обществе.

Поделиться сообщением

ZeroTwoZero

Здрасте, исходя из чего Вы поняли, что он высказался не в сторону определенного лица? С моей стороны, его высказывание было явно выражено в мою сторону, исходя из моего нарушения ВПС, которое задело самого Вадима. В любом случае, само его выражение не может не отсылаться лицу, ведь это оскорбление(бранное выражение с целью обидеть человека), а не ругательство(грубое выражение). Так же, почему проигнорировали довод по 3.18 ПДСФ?

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера.

Не увидел в данной видеозаписи чрезмерное употребления мата или же неадекватного поведения. 
Мой ответ останется без изменений. 
Ожидайте ответа администрации.

Поделиться сообщением

ZeroTwoZero
В 24.06.2026 в 13:30, Danil_Ballas сказал:

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера.

Читать нужно до конца, а не начало и конец, то есть, середину пункта изучить так же важно, если Вы хотите давать справедливую оценку ситуации. 

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Ответ будет неизменен. Ожидаем ответа администрации.

Поделиться сообщением

ZeroTwoZero

Непробиваемо, ждем

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток!
3.18 ПДСФ - будет наказан. 
5.1.3 ЗоП - наказан по жалобе не будет является нарушением КоАП со стороны сотрудника, можете написать жалобу в Следственное Управление. 
Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

ZeroTwoZero
В 25.06.2026 в 11:33, Daniil Burdin сказал:

5.1.3 ЗоП - наказан по жалобе не будет является нарушением КоАП со стороны сотрудника, можете написать жалобу в Следственное Управление. 

Здраствуйте, а основываясь на чем, Вы решили, что пресечь подобное нарушение возможно исключительно через IC пространство, находясь в игре(банально не нашел подфорума с жалобами в СУ)? Исходя из Вашей логики, если я её правильно понял конечно, нарушения ЗоП должны проходить через СУ, но на практике рассматриваются и в обычных жалобах. Считаю, что через Следственное Управление и правда можно добиться наказания для сотрудника, но само существование подобного отдела УВД не может забрать право выбрать куда обратиться с жалобой.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin
В 25.06.2026 в 12:07, ZeroTwoZero сказал:

нарушения ЗоП должны проходить через СУ, но на практике рассматриваются и в обычных жалобах

Вы сослались на определенную статью КоАП которую нарушил сотрудник, сотрудник будет наказан за анологичное нарушение по ПДСФ, если хотите добиться наказание по определенным статьям КоАП или УК обращайтесь в СУ.
Если больше вопросов нету я закрываю жалобу. 

Поделиться сообщением

ZeroTwoZero

Да, я подчеркнул конкретную статью которую нарушил сотрудник, но мне совершенно не интересно привлекать его к административной ответственности через сотрудников УВД, на то есть свои причины, начиная от нехватки состава, до незаинтересованности самих сотрудников. Поэтому, я указал конкретный пункт в Законе о Полиции - 5.1.3, а именно:

Цитата

знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел

Отсюда вытекает первоначально нарушение пункта 3 части 1 статьи 5 ЗоП РП, а не части 2 статьи 19 КоАП РП, так как сотрудник находился в форме и являлся должностным лицом. Так же, хоть 3.18 ПДСФ запрещает проявлять хамское обращение в любой из чатов, коим оскорбление так же является, но все же не может покрыть нарушение предусмотренное 19.2 КоАП, в отличии от 5.1.3 ЗоП, ввиду чего считаю, что сотрудника стоит наказать именно по 2 статьям. Если мой довод для вас не понятен или не интересен - закрывайте и наказывайте по 3.18 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Я имел ввиду, что не вижу смысла наказывать 2 раза сотрудника за одно и тоже нарушение, но если вы этого хотите можете написать жалобу в СУ. 

Ваши слова мне понятны но приоритет отдаю ПДСФ т.к он стоит выше, чем все законодательные акты.

Жалобу закрываю всех благ. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...