Ashab_Askerov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Ashab_Askerov 2. Никнейм игрока: Malte_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Подрез 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1FQ6IjueRQJvLDkbMzX1mt_Gcqz-xC9PA/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, я тот самый участник, на которого была залита жб. после дтп мы решили вопрос и дали расход, к чему было заливать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Приветствую! Не считаю, что подобная ситуация достойна наказания Передаю выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 34 · ID: #5 Опубликовано 25 июня (изменено) Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского Считаю, что подрез был ненамеренным, так как в результате столкновения, участник остановился, чтобы решить ДТП Вопросы остались? Изменено 25 июня пользователем Andrei Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 34 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение