Перейти к содержанию
Konstantin_Salsky

[ГИБДД г. Приволжск] Vladimir_Rossi

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Salsky

1. Ваш никнейм: Konstantin_Salsky
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rossi
3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник не мог остановить меня и все время выбегал из машины и бегал к моей, и практически все время говорил мне что я не мужчина и что я не крутой, хотя сам не мог дать мне пред и остановить меня, цирк продолжался до тех пор пока администрация не выдала мне мут. Я начал так же спокойно ехать, после чего сотрудник меня догоняет откидывает последний пред, я останавливаю, на что сотрудник выходит и четко ровно начинает стрелять мне в кузов, произвёл 2 выстрела в кузов он успокоился и побежал ко мне, я начал уезжать, в ходе погони он расстрелял мне машину, Ну и я убежал. Думаю что на моих Док-вах все видно. Док-ва ускорена в некоторых местах, если вам потребуется полноценные 10 минут, то смогу перезалить их .
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1dzsZZynxrlMb9LjXCSlWomvtvnHo3HFD?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Так же я отыграл что на моем авто иметься наклейка, которая перекрывает номера.
Скрин и видео в одной папке. 
Сотрудник положил болт и объявил ее в розыск.
как это понять? 

Если же он по РП отлепил ее
То хотелось бы взглянуть как она это отыгрывал и как он снимал ее, так же как выдавал розыск на авто.

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск

Откройте доступ для просмотра.

Поделиться сообщением

Konstantin_Salsky

Здравствуйте, Открыл! 

Попробуйте через этот холдинг - Док-ва

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Не по форме
Исправляйте

• Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Konstantin_Salsky

Если укоротить видео ролик то не получиться показать вам полную рп ситуацию, и я указал это изначально.
Если вам нужны тайм-коды, без проблем я укажу их, но мне кажется что на моих док-вах видно все что делает сотрудник и без тайм-кодов.
Моя док-ва на
5 минут, с небольшой погрешностью в 15 секунд.
Так же хочу подметить что после последнего преда, прошло более
4-рех минут, а когда началась погоня сотрудник откинул последний пред.
-------------------------------------------------------------------------------
С начала видео ролика по тайм-код
3:41 сотрудник бегает за моей машиной. 
На тайм-коде
4:10 сотрудник откидывает последний пред. 
На тайм-коде
4:23 сотрудник производит 2 выстрела в кузов автомобиля.
все остальное это погоня.
Надеюсь так вам будет удобнее.
И мне не предеться перезаливать 10-ти минутное видео с тайм-кодами.

На моем скриншоте видно что авто в розыске
Хотелось бы увидеть как сотрудник выдавал розыск и отыгрывал что он снимал наклейку с номеров
На тайм-коде
0:12 я открывал чат, и там видна эта отыгровка, и если запросить док-ва у сотрудника (если они есть) То там тоже будет видна эта отыгровка.

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Еще раз приветствуствую.
Еще одно нарушение подачи жалоб.

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными

Поделиться сообщением

Konstantin_Salsky

Хорошо, могу прикрепить полные док-ва, но они будут без звука из за проблем со звуком, а так же, почему вы сразу не указали на этот недочет, или вы будете по кускам отвечать и указывать на мои нарушение? 
К нарушения сотрудника мы перейдем ?)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0:02 - Пред об остановки.
0:04 - Таран сотрудника.
0:14 - Отыгровка наклейки на номерах.
0:31- Дублирование отыгровки, наклейки на номерах.
Отыгровка что лицо водителя скрыто.
Начиная с 1:03 Тайм-кода, заканивая 5:48, сотрудник бегает за моим авто и не может меня остановить. 
5:57 - пред об остановки.
Начиная с 6:05 заканчивая 9:05 , сотрудник так же бегает и просто стоит.
9:49 - Последний пред, через 4 минуты после первого.
Между первым и последним предом прошло более 4-рех минут, Практически все это время сотрудник просто стоял и бегал за мной.

9:58 - 1 выстрел в Кузов моего авто.
10:01 - 2 выстрел в КУЗОВ моего авто.
С 10:05 Тайм - кода погоня до 11:20.

Прошлое видео удалил, и загрузил новое - Док-ва
Я думаю на этот раз вам будет достаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rossi

Добрый вечер являюсь Владимиром Росси Вину не признаю

сразу отвечаю на Тайм коды

0:04: В данной ситуации вы сами виноваты что резко дали по тормозам

0:14: Бредовая отыгровка, я считаю это Нон-РП 

По поводу бега за вами я хотел сказать что в тот момент не было свободных экипажей которое мне могли бы помочь и я не имел понятия как поступить

По поводу стрельбы здесь я вам хотел сказать что я вам кинул достаточно предупреждений об остановке и если бы я это не сделал этот цирк длился вечность

Ещё хотел добавить 1 вещь: вы предоставили слишком короткое видео ведь перед началом видео вы устроили правокацию на погоню а также оскорбляли меня используя нецензурную лексику много кратно используя Voicemod или другой редактор голоса

Доказательство: ТЫК

Поделиться сообщением

Konstantin_Salsky
В 24.06.2026 в 22:36, Vladimir_Rossi сказал:

0:04: В данной ситуации вы сами виноваты что резко дали по тормозам

Нет, я не резко дал по тормозам, я остановился сразу же как только вы дали предупреждение об остановки.
А врезались вы, потому что не соблюдали дистанцию.

Насчет 0:14 Тайм - кода, не считаю ее за бред отыгровку, в жизнь я могу сделать все точно так же, и поясните в чем она бредовая?

По поводу бега за вами я хотел сказать что в тот момент не было свободных экипажей которое мне могли бы помочь и я не имел понятия как поступить

Насчет бега , вам давали подсказку гражданские, или же вы могли сразу наставить на меня оружие и вытащить из авто, за 19.9.

По поводу стрельбы здесь я вам хотел сказать что я вам кинул достаточно предупреждений об остановке и если бы я это не сделал этот цирк длился вечность

Был откинут пред, после 4 минут вашего стояния, я начал движение, вы ехали за мной пока не откинули последний третий пред, когда после 1 преда прошло более 3 - трех минут.

вы предоставили слишком короткое видео ведь перед началом видео вы устроили правокацию на погоню а также оскорбляли меня используя нецензурную лексику много кратно используя Voicemod или другой редактор голоса

Это весь мой откат, до этого я просто ехал и мигнул вам дальним, это глупо расценивать как за провокацию,
И считаю что с моей стороны не было провокации.
Насчет оскорблений, вы же сами меня и оскорбляли, ваши высказывания в войс и /b чат видны и слышны на моей фиксации,
"Вот он крутой на колхозной Е60" 
"Ты не мужчина"
Это то что я помню, на док-ве можете посмотреть если забыли :0
Насчет войс мода.
Наказание я за него получил при вас.
Так что не переживайте. 
Так же ваша док-ва не открывается. 

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток! 
Нарушены правила подачи жалоб: 

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.
  • Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватноне должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения.

В расмотрении жалобы отказано слишком много нарушений правил подачи с вашей стороны. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...