Перейти к содержанию
Mike_Abazovv

Биография Майка Абазова

Рекомендуемые сообщения

Mike_Abazovv

Имя Фамилия: Майк Абазов
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: Родился 30 Апреля 2001 года в Республике Провинции г. Приволжск.
Семья: Отец Даниель Абазов работает Директором в школе, мать Варвара Абазова работает Частным Адвокатом.
Место текущего проживания: Республика провинция город. Приволжск.
Описание внешности: Мой рост примерно 185 сантиметров, я молод и имею спортивное телосложение. У меня короткие тёмные волосы и карие глаза. Обычно я отдаю предпочтение официальному стилю одежды. По характеру я упрям и рассудителен, но при этом могу вспылить. Однако я доброжелателен и всегда готов помочь. Мне легко находить общий язык с новыми людьми, а также я всегда поддерживаю свою семью и друзей.

Детство: Я вырос в Мирном, городе в Республике Провинция. Моя семья была скромной, но родители делали всё возможное, чтобы я получил хорошее образование и поддержку в своих начинаниях. Отец был школьным учителем, а мать начинала свою карьеру в адвокатуре. Они искренне верили в меня и поддерживали мои интересы. Одним из моих главных увлечений был бокс, и я стремился связать свою жизнь с работой в правоохранительных органах.
Юность и взрослая жизнь: По окончании школы я получил серебряную медаль, а затем поступил на юридический факультет института. После получения диплома я приступил к работе в ГИБДД города Мирного.
Настоящее время: В настоящее время я занимаю должность подполковника полиции в ГУВД города Приволжска. Я не состою в браке. Значительную часть своего времени я посвящаю профессиональной деятельности, а в часы досуга уделяю внимание физической активности. Моя главная цель — обеспечить защиту жителей и подготовить сотрудников, чтобы каждый из них действовал компетентно и ответственно. Я стремлюсь поддерживать контакт с местными жителями, чтобы лучше осознавать их запросы и трудности. Каждый день для меня — это возможность внести свой вклад в улучшение окружающего мира.
Хобби: Люблю заниматься Самбо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...