Fantixx 21 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Georgy_Ptichkin 2. Rey_Fernando 3. Сотрудничек ГИБДД выдал штраф по УК не запросив в рацию УВДшников а сам захотел мне выдал штраф по ПДД хотя я не ездил за авто тайм-код 13;21 4. бам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Gromov. 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. счет прикрепите свой выплачу штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 21 · ID: #3 Опубликовано 23 июня рабочие док-ва жоски габддшник не падетски налушает оу да так же хочу увидеть док-ва своих МОЩНЫХ проста пушечных и не детскисадовских нарушений так же сотрудник мне выдал за 5.9УК когда я 1 раз ударил машину по миссклику хотя должен был 19.1 мелкое хулиганство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Gromov. 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Если есть желание решить все мирно пиши https://vk.com/id1070843397 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 21 · ID: #6 Опубликовано 24 июня ЖБ отзываю Решили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Жалоба отозвана заявителем. Как я понял, ситуация решена мирно. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение