Oleg4442 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:22 1. Ваш никнейм: Oleg_Vodilov 2. Никнейм игрока: Maxim_Weber 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/8gQS/hn2pPcvRH 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я бы хотел написать жалобу на игроку Maxim_Weber, я Сотрудник ГИБДД по городу Приволжск Инспектор ОБ, я патрулировал город не кому не трогал, и после светофора случайно врезался автобусу и остановился и когда вышел то увидел что водитель автобуса начел уезжать с места ДТП потом ехал за ним требовал остановиться но он не реагировал, потом он остановился и пошёл пешком и как я подошёл он вышел с игры, я думаю это не правильный поступок хочу чтоб его наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 636 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:19 Добрый вечер. Игрок получит наказание по факту нарушения пункта 6.3 Внутренних правил сервера: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение