Перейти к содержанию
Sedano

[IC] [ОМВД-П] Artem_Fominkin

Рекомендуемые сообщения

Sedano

1. Ваш никнейм: Lucas_Gromov

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Artem_Fominkin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2r2GYx8TtjzeOg

5. Суть жалобы: привет, короче сотрудник зачем то применил спец средства без предупреждений, я забоялся и начал убегать от него, после того как он надел на меня наручники он даже статьи блин не разьяснил, какому та александру обратился на ты, емае, наказать нада!!

Поделиться сообщением

Sakura 67

Добрый вечер, являюсь участником данной ситуации, что хочу сказать, мои действия были правомерными, намеренно за гражданином логически никто не побежал, и у меня возник вопрос, для чего было убегать, если человек знает, что он не виноват, также хочу ещё подметить, если бы гражданин хотел решить вопрос, то он бы не стал бегать по машинам и говорить «едь», требования были ему выдвинуты, чтоб останавливался, но гражданин не хотел этого сам, в итоге он получил своё, а именно попал в КПЗ

Поделиться сообщением

Sakura 67

Добрый день, являюсь участником этой жалобы, считаю, что все мои действия были неправомерны, в рамках закона требования были выдвинуты.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Сотрудник применил электрошоковое устройство типа "Тайзер" без предупреждения в нарушение ст. 19.1 ФЗоП - устный выговор.
2. Суть инкриминируемых статей не разъяснений, ст. 5.4.1 ФЗоП нарушена - замечание.
3. Имело место фамильярное обращение, в т.ч. на "ты", нарушение ст. 12.1.1 ФЗоП - замечание.
Итого сотрудник получит 2 устных выговора.

oegT6si.png
Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sedano

2замечания за 2 нарушения что то малое наказание

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...