Перейти к содержанию
killdegure

Жалоба на Mansfield_Moretti

Рекомендуемые сообщения

killdegure

Alexander_Perinov
Mansfield_Moretti

Сбив анимации
Кликабельно

Поделиться сообщением

Mansfield_Moretti

Здравствуйте! да действительно нарушение за мной имеется но за вами наблюдаю нарушение пункта 3.4 УСФ (то что вы в форме омон это не отменяет оскорбления в сторону гражданских) так же нарушение 5.5 ВПС.

Спойлер

5.5 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней]

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Прошу администрацию наказать вас строгим выговором или же выговором или же временной блокировкой на сервере так как вы меня оскорбили очень много раз и еще ни за что за вами я вижу такое не раз! как вы залетаете в здание втроем на 1 человека и именно вы пытаетесь сказать какую то крутую фразу или фразы по типу тех которых видно на ваших видеодоказательствах замечал такое ни раз на так называемой демонстрации в зловещем приложении "Discord" так же вам советую пойти чуть чуть потренироваться так как из 9 выстрелов вы попали 0 а не пытаться что то сказать когда вы пушите 3х1 потому что вы были наверняка уверены что вы выиграете и решили воспользоваться моментом и оскорбив меня.

Поделиться сообщением

killdegure

Дарова.
А ты когда открываешь огонь, мне тебя ласково называть?
Давай чушь не неси, братанчик.
Всего доброго, не болей.

Поделиться сообщением

Mansfield_Moretti

Ну можно было ничего не говорить как и твои напарники которые поступили умно тем более это игра как бы

Тем более в вашем голосе я не слышу никакого страха как в реальной жизни если вы и хотели отыгрывать рп то что вы боитесь и оскорбляете от этого я только услышал как вы МГшите что наказуемо и говорите голосом как будто вы хотели просто самоутвердиться проще говоря показать какой вы крутой и убьёте меня в итоге так не вышло

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Доброго времени суток!

Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti.
Д
оказательства недоступны.

Предоставьте рабочую ссылку.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Нет активности.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте.

Доказательства недоступны. Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...