Eugenia_Melody 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:58 1. Ваш никнейм: Eugenia_Melody 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Vatikovskii 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/lfvrooTOi1qE9Q 5. Суть жалобы: Здравия желаю! заметил за сотрудником нарушение а именно ФЗоП и УК РП Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. ФЗоП 14.4 заниматься делами, не относящимися к работе или прогуливать рабочую смену, за исключением случаев естественной необходимости, оплаты счетов или штрафов попрошу разобраться Попрака не IC а ООС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Vatikovksii 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:18 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я не прогуливал смену, мне дал отгул на сегодня Начальник ОГИБДД-П Альберт Воробьев. По поводу азартных игр, не совсем понял где тут азартные игры?? То что я продаю вкусные конфетки по 150к это не значит что я играю в азартные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 2 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:30 Ожидаю ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 128 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:09 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. 1. Сотрудник получил лично от меня разрешение на отгул. Прогула смены нет. 2. Продажа конфет не запрещена законодательством, а доказательств на азартную игру недостаточно. 3. Эта жалоба не может носить OOC-характер, так как все перечисленные нарушения закреплены в IC-документах (к OOC жалобам относятся только нарушения ВПС и нарушения правил форума). Как итог, нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросы, если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 2 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:26 В 23.06.2026 в 18:09, Albert_Vorobyev сказал: 1. Сотрудник получил лично от меня разрешение на отгул. Прогула смены нет. Попрошу предоставить доказательство ваших слов В 23.06.2026 в 18:09, Albert_Vorobyev сказал: 2. Продажа конфет не запрещена законодательством, а доказательств на азартную игру недостаточно. Попрошу посмотреть мой ответ на это в личном сообщение и там уже разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 128 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:29 Доказательства* (другие не предоставлю). Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 2 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:30 В 23.06.2026 в 18:29, Albert_Vorobyev сказал: Доказательства* (другие не предоставлю). На вашем "доказательством" не наблюдаю запроса на разрешение отгула, от куда могу знать о чем вы имели ввиду? "брать" вы могли и про ПА сказать про курсантов и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 128 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 15:51 Считаю, что раскрывать личную переписку с человеком на форуме - не лучшая идея. Если Вы считаете, что я вру - можете написать жалобу на моё имя. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение