Maxim_San 3 · ID: #1 Опубликовано 23 июня Автобиография Я, Сан Максим Владиславович, родился 25 июля 1990 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: женат, детей не имею. Отец - Сан Владислав Владимирович, 19.12.1969 года, г. Мирный. Полковник полиции, Начальник ОУР по городу Мирный. Мать - Сан Наталья Валерьевна, 24.03.1971 года, д. Азино. Врач-участковый, Центральная Городская Больница города Невский. Основная часть - 1 сентября 1997 года пошел в Лицей №9 г. Приволжск, где и отучился 11 лет. в 2008 году поступил в Институт РЖД. Когда я получил диплом о высшем образовании, меня мобилизовали на срочную службу в армию, где я пробыл 1 год, крася траву в зеленый цвет. После армии, буду отслужившим, я устроился в ГИБДД по городу Приволжск, откуда был уволен через 5 дней за грубое нарушение дисциплины. Через полтора месяца я устроился в УВД по городу Приволжск, где проходил службу, встречал новый год с коллегами и был уволен по собственному желанию. На данный момент я пошел по стопам матери и устроился в Центральную Городскую Больницу города Приволжск, где и по сей день помогать и спасать жизни людям. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Невский, Невский проспект, дом 29/2, 56. 23.06.2026 MS | Maxim San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Flaneks 35 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, нарушены правила оформления, 5 суток на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_San 3 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Я, Сан Максим Владиславович, родился 25 июля 1990 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: женат, детей не имею. Отец - Сан Владислав Владимирович, 19.12.1969 года, г. Мирный. Полковник полиции, Начальник ОУР по городу Мирный. Мать - Сан Наталья Валерьевна, 24.03.1971 года, д. Азино. Врач-участковый, Центральная Городская Больница города Невский. Основная часть - 1 сентября 1997 года пошел в Лицей №9 г. Приволжск, где и отучился 11 лет. в 2008 году поступил в Институт РЖД. Когда я получил диплом о высшем образовании, меня мобилизовали на срочную службу в армию, где я пробыл 1 год, крася траву в зеленый цвет. После армии, буду отслужившим, я устроился в ГИБДД по городу Приволжск, откуда был уволен через 5 дней за грубое нарушение дисциплины. Через полтора месяца я устроился в УВД по городу Приволжск, где проходил службу, встречал новый год с коллегами и был уволен по собственному желанию. На данный момент я пошел по стопам матери и устроился в Центральную Городскую Больницу города Приволжск, где и по сей день помогать и спасать жизни людям. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Невский, Невский проспект, дом 29/2, 56. 23.06.2026 MS - Maxim San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Flaneks 35 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Всё ещё нарушены правила оформления, внимательно изучите FAQ и шаблон составления автобиографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_San 3 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Я, Сан Максим Владиславович, родился 25 июля 1990 года в городе Приволжске Республики Провинция. Семейное положение: женат, детей не имею. Отец - Сан Владислав Владимирович, 19.12.1969 года, г. Мирный. Полковник полиции, Начальник ОУР по городу Мирный. Мать - Сан Наталья Валерьевна, 24.03.1971 года, д. Азино. Врач-участковый, Центральная Городская Больница города Невский. 1 сентября 1997 года пошел в Лицей №9 г. Приволжск, где и отучился 11 лет. в 2008 году поступил в Институт РЖД. Когда я получил диплом о высшем образовании, меня мобилизовали на срочную службу в армию, где я пробыл 1 год, крася траву в зеленый цвет. После армии, буду отслужившим, я устроился в ГИБДД по городу Приволжск, откуда был уволен через 5 дней за грубое нарушение дисциплины. Через полтора месяца я устроился в УВД по городу Приволжск, где проходил службу, встречал новый год с коллегами и был уволен по собственному желанию. На данный момент я пошел по стопам матери и устроился в Центральную Городскую Больницу города Приволжск, где и по сей день помогать и спасать жизни людям. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Невский, Невский проспект, дом 29/2, 56. 26.06.2026 MS - Maxim San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Flaneks 35 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Автобиография оформлена неверно. Внимательно изучите FAQ, после чего создайте новую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение