Перейти к содержанию
Maxim_San

Автобиография персонажа — Максим Сан

Рекомендуемые сообщения

Maxim_San
Автобиография

Я, Сан Максим Владиславович, родился 25 июля 1990 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение:
женат, детей не имею.
Отец -
Сан Владислав Владимирович, 19.12.1969 года, г. Мирный. Полковник полиции, Начальник ОУР по городу Мирный.
Мать - Сан Наталья Валерьевна, 24.03.1971 года, д. Азино. Врач-участковый, Центральная Городская Больница города Невский.
Основная часть - 1 сентября 1997 года пошел в Лицей №9 г. Приволжск, где и отучился 11 лет. в 2008 году поступил в Институт РЖД. Когда я получил диплом о высшем образовании, меня мобилизовали на срочную службу в армию, где я пробыл 1 год, крася траву в зеленый цвет. После армии, буду отслужившим, я устроился в ГИБДД по городу Приволжск, откуда был уволен через 5 дней за грубое нарушение дисциплины. Через полтора месяца я устроился в УВД по городу Приволжск, где проходил службу, встречал новый год с коллегами и был уволен по собственному желанию. На данный момент я пошел по стопам матери и устроился в Центральную Городскую Больницу города Приволжск, где и по сей день помогать и спасать жизни людям. 
Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: Невский, Невский проспект, дом 29/2, 56.

23.06.2026
MS | Maxim San

Поделиться сообщением

Danila Flaneks

Здравствуйте, нарушены правила оформления, 5 суток на исправление.

Поделиться сообщением

Maxim_San

Я, Сан Максим Владиславович, родился 25 июля 1990 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: 
женат, детей не имею.
Отец -
 Сан Владислав Владимирович, 19.12.1969 года, г. Мирный. Полковник полиции, Начальник ОУР по городу Мирный.
Мать - Сан Наталья Валерьевна, 24.03.1971 года, д. Азино. Врач-участковый, Центральная Городская Больница города Невский.

Основная часть - 1 сентября 1997 года пошел в Лицей №9 г. Приволжск, где и отучился 11 лет. в 2008 году поступил в Институт РЖД. Когда я получил диплом о высшем образовании, меня мобилизовали на срочную службу в армию, где я пробыл 1 год, крася траву в зеленый цвет. После армии, буду отслужившим, я устроился в ГИБДД по городу Приволжск, откуда был уволен через 5 дней за грубое нарушение дисциплины. Через полтора месяца я устроился в УВД по городу Приволжск, где проходил службу, встречал новый год с коллегами и был уволен по собственному желанию. На данный момент я пошел по стопам матери и устроился в Центральную Городскую Больницу города Приволжск, где и по сей день помогать и спасать жизни людям. 

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: Невский, Невский проспект, дом 29/2, 56.

23.06.2026
MS - Maxim San

Поделиться сообщением

Danila Flaneks

Всё ещё нарушены правила оформления, внимательно изучите FAQ и шаблон составления автобиографии.

Поделиться сообщением

Maxim_San

Я, Сан Максим Владиславович, родился 25 июля 1990 года в городе Приволжске Республики Провинция.
Семейное положение: 
женат, детей не имею.
Отец -
Мать - Сан Наталья Валерьевна, 24.03.1971 года, д. Азино. Врач-участковый, Центральная Городская Больница города Невский.

1 сентября 1997 года пошел в Лицей №9 г. Приволжск, где и отучился 11 лет. в 2008 году поступил в Институт РЖД. Когда я получил диплом о высшем образовании, меня мобилизовали на срочную службу в армию, где я пробыл 1 год, крася траву в зеленый цвет. После армии, буду отслужившим, я устроился в ГИБДД по городу Приволжск, откуда был уволен через 5 дней за грубое нарушение дисциплины. Через полтора месяца я устроился в УВД по городу Приволжск, где проходил службу, встречал новый год с коллегами и был уволен по собственному желанию. На данный момент я пошел по стопам матери и устроился в Центральную Городскую Больницу города Приволжск, где и по сей день помогать и спасать жизни людям. 

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: Невский, Невский проспект, дом 29/2, 56.

26.06.2026
MS - Maxim San

Поделиться сообщением

Danila Flaneks

Автобиография оформлена неверно. Внимательно изучите FAQ, после чего создайте новую тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...