Rikuto_Kingston 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:23 1. Ваш никнейм: Rikuto_Kingston 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Scheglov, Yuma_Macleod 3. Суть: Отошли с сотрудником, начали диалог, а после рядом с нами началась драка, сотрудники ГИБДД воспользовались тайзером, но не приняли никаких мер (Задержать виновного), поэтому я стал распрашивать сотрудника, почему он не выполняет работу. Сотруднику не понравилось и судя по всему он понял, что не прав, поэтому ушел от меня, а я за ним. Он приказал мне отойти на 15 метров от процессуальных действий. Я спросил "от каких" и "где именно" эти действия. Сотрудник проигнорировал мои вопросы, он начал отсчет до 15 секунд. На 3 секунде я был задержан, а после ни на один мой вопрос я не услышал ответ. (Если доказательства недоступны, прошу подождать некоторое время, так как видео рассматривает модерация) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9bcc89698b8167be932090d3dfb14036/?p=duxZoyHTehNW5ityEjD_0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Torkunov 45 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:52 Приветствую, я Ivan_Scheglov. На ваши расспросы отвечать не обязан, использовал тазер - пошел задерживать, вы же влезали в процессуальный процесс, вам было выдвинуты требования, вы же, в свою очередь, считаете, что все на все должны вам отвечать, поэтому, увы, были задержаны. За собой нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Kingston 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:33 Я был задержан за своё мнение, что мне должны на все отвечать? Не очень ясны ваши слова. По поводу требований - вы игнорировали мой вопрос "Что за процессуальные действия", а задержали на 3 секунде вашего отсчета. Я начал потихоньку отходить в другую сторону от вас. Можете пересмотреть запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod. 102 · ID: #4 Опубликовано Среда в 07:57 Приветствую, являюсь Инспектором ОСР ДПС, Лейтенант инспекции МакЛауд Юма. Полный ответ по жалобе дам ближе к вечеру в связи с личными обстоятельствами. Уведомил лидера о задержке в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 172 · ID: #5 Опубликовано Среда в 09:25 Здравствуйте, ожидаем ответа от второго участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod. 102 · ID: #6 Опубликовано Среда в 12:37 Вновь приветствую. В 23.06.2026 в 16:23, Rikuto_Kingston сказал: но не приняли никаких мер (Задержать виновного) Зачинщик драки был оформлен в соответствии со ст.19.3 КоАП - нанесение побоев. В игре ошибся с частью статьи, но мера наказания по обоим статьям идентичная. Прикладываю доказательства выписки штрафа - кликабельно. По остальным тейкам истца высказался мой коллега, более добавить нечего. Спойлер Статья 19.3. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Штраф - до 20.000 рублей или административный арест 10 суток. Вопросы ко мне остались, игрок? Ожидайте ответа лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 172 · ID: #7 Опубликовано Среда в 17:54 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. За сотрудником Ivan_Scheglov замечаю нарушение 4.6 ОПГО, будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение С гражданином начались проводиться процессуальные действия. Вы же в свою очередь начали расспрашивать сотрудников, вам сказали покинуть место проведения процессуальных действий. Никто не обязан вам давать отсчет какого либо времени, так как нормативно-правовая документация этого не предусматривает. После того как вам сказали покинуть место проведения процессуальных действий вы не предприняли каких либо попыток покинуть место или хотя бы отойти. За что и были задержаны. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 121 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:21 Здравствуйте. Вопросы у автора остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 22:36 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение