Ferow1n 1 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад Имя Фамилия: Хуго Красив. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 36 лет. Дата и место рождения: 24.10.1989. Город - "Приволжск". Семья: Папа- Красив Семен Евгеньевич, Мама - Красива Екатерина Надеждовна, Сестра - Красива Амелия Игоревна, Бабушка - Красива Аня Владиславовна, Дедушка - Красив Андрей Викторович. Место текущего проживания: Приволжск. Описание внешности: Я среднего роста, около 188 см, с атлетичным телосложением, что результат моих регулярных тренировок. Мои волосы тёмно-каштановые, короткие и аккуратно уложенные. У меня карие глаза, которые привлекают внимание своей глубиной и выразительностью. Лицо овальной формы с высокими скулами и прямым носом. Кожа светлая, без татуировок, но я люблю носить небольшие серёжки. В повседневной жизни предпочитаю комфортный стиль: футболки и джинсы, а на официальных мероприятиях надеваю классические костюмы. Мой стиль отражает мою личность — я стремлюсь к практичности, но всегда остаюсь аккуратным и опрятным. Особенности характера: Я всегда беру на себя ответственность за свои действия и решения, что позволяет мне быть надежным в команде. Я ставлю перед собой амбициозные цели и активно работаю над их достижением, не боясь преодолевать трудности. В условиях напряженной обстановки я сохраняю хладнокровие и стараюсь быстро находить решения. Я легко нахожу общий язык с людьми, умею слушать и поддерживать диалог, что помогает в работе в команде. Я быстро приспосабливаюсь к изменениям и не боюсь изменять свои планы, если ситуация требует этого. Детство: Я родился и вырос в Городе - "Приволжск" Республике Провинция, где провёл своё детство, полное радости и ярких впечатлений. Мои первые годы были наполнены моментами, которые оставили глубокий след в моей памяти. В небольшой семье я был старшим братом, что сформировало во мне чувство ответственности. Я посещал местную школу, где зародился мой интерес к Военной технике, оружию, благодаря чему я смог развить свои навыки и понять, что мне интересно. Образование всегда играло важную роль в моём детстве: я увлекался чтением книг и посещал различные кружки, в которых учился чему-то новому. Кроме того, я часто проводил время с семьей, и именно тогда возникли мои первые представления о служении и патриотизме, так как мои родители делились своими жизненными историями и опытом. Эти воспоминания еще больше укрепили моё стремление стать частью армии в будущем. Юность и взрослая жизнь: Моя юность прошла в Городе - "Приволжск", где я продолжал развивать свои увлечения и интересы. По окончании школы я принял решение поступить в Военную академию "Защита Родины", так как мечтал служить своей стране и развиваться в военном деле. Учёба в училище открыла передо мной целый мир новых возможностей и знаний. Я познакомился с единомышленниками, которые разделяли мои ценности и стремления. Мы вместе становились настоящей командой, проходя через трудности учёбы и тренировок. Время, проведённое в училище, научило меня дисциплине, стойкости и командной работе. Я акцентировал внимание на физической подготовке и изучении военной стратегии, что стало основой моего будущего профессионального роста. Моя юность была как временем испытаний, так и моментом, когда я начал строить свою карьеру. После окончания военного училища в 2008 год, я подписал контракт и стал военнослужащим-контрактником. Участие в различных учениях и миссиях позволило мне увидеть мир по-другому и осознать важность моей роли в защите Родины. Я служил в Учебном Батальоне, где приобрел ценный опыт и навыки. Моя взрослая жизнь переполнена вызовами и достижениям. Я горжусь тем, что могу служить своей стране, испытывая на себе все сложности и радости военной службы. В свободное время я стараюсь сохранять активный образ жизни: занимаюсь спортом, читаю книги и путешествую, что помогает мне отвлечься от повседневной рутины. Настоящее время: В данный момент я нахожусь на службе в Армии Республики Провинция, где занимаю звание "Лейтенанта". Служба в вооруженных силах предоставляет мне уникальную возможность развивать свои навыки и получать опыт, который невозможно приобрести в гражданской жизни. Я принимаю участие в учениях, направленных на улучшение оперативной готовности, а также в различных учебных курсах, которые помогают мне углубить свои знания в области военного управления и тактики. Хобби: свободное время я стараюсь разнообразить свою жизнь и развивать себя вне военной службы. Одним из моих главных хобби является спорт. Я регулярно занимаюсь бегом, боевыми искусствами - бокс, что помогает мне поддерживать физическую форму и укреплять дух. Я считаю, что хобби играют важную роль в жизни, так как помогают сохранять баланс между работой и личной жизнью, а также способствуют общению с людьми, разделяющими схожие интересы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение