Daniil_Krasiv 0 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад Имя Фамилия: Даниил Красив Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: Родился в Республике Провинция, г.Приволжск, 25.03.1998 Семья: Я родился в полной семье. Отец- Красив Евгений Васильевич, Мать- Красива Лилия Александровна. Сестра- Красива Арина Евгеньевна, Брат- Красив Максим Евгеньевич. Бабушка- Красива Люда Евгеньевна, Дедушка- Красив Василий Александрович. Место текущего проживания: Проживаю в Республике Провинция, в пгт.Волчанск в частном доме. Описание внешности: Рост- 185см, вес 90кг, карие глаза. Спортивное телосложение, тёмные волосы, короткая стрижка. Особенности характера: Честный, справедливый, дружелюбный, ответственный. Детство: С 2 лет я начал ходить в садик №17 в г.Приволжск, туда я ходил каждый день с мамой. Потом я пришёл в школу, и выучился в школе на четвёрки и пятёрки, окончив 11 классов. После школы в 18 лет, я поступил в университет в 23 года окончил его, и получил высшее юридическое образование. Юность и взрослая жизнь: После учёбы купил недорогой частный дом в пгт. Волчанск. В скором времени мне пришла повестка из военкомата г.Приволжск, так я и попал на срочную службу в армию. Отслужив 2 года, получив военный билет. Потом устроился на контрактную службу в МО. Настоящее время: На данный момент я проживаю в пгт.Волчанск в частном доме. В МО нахожусь в звании Майор. Хобби: Играть в футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение