Marsel_San 62 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Marsel_San 2. Никнейм сотрудника: Artem_Shetzer 3. Суть жалобы: Уход с ДТП 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/R8nF/49d4qqVxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 142 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Приветствую. Являюсь лидером ОПГ г. Мирного "Свердловские". Нарушение по пункту ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации. Но все же выскажусь. На ваших доказательствах нету звука вашего "Войса". Вы могли дать "Расход". В данной ситуации "Войс" мог повлиять на исход событий. Предоставьте доказательства с вашим звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 62 · ID: #3 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 13:09, Vaha Sverdlovskiy сказал: Приветствую. Являюсь лидером ОПГ г. Мирного "Свердловские". Нарушение по пункту ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации. Но все же выскажусь. На ваших доказательствах нету звука вашего "Войса". Вы могли дать "Расход". В данной ситуации "Войс" мог повлиять на исход событий. Предоставьте доказательства с вашим звуком. Расход я не давал, а войс у меня как на записи, так и в игре плохо работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 160 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Здравствуйте! В данной ситуации согласен с ответом лидера, игрок мог дать вам расход в голосовой чат. Есть возможность прикрепить видео с вашим звуком, для вынесения справедливого вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 62 · ID: #5 Опубликовано 24 июня В 24.06.2026 в 09:55, Illya_Santiz сказал: Здравствуйте! В данной ситуации согласен с ответом лидера, игрок мог дать вам расход в голосовой чат. Есть возможность прикрепить видео с вашим звуком, для вынесения справедливого вердикта? с нормальным звуком нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 160 · ID: #6 Опубликовано 24 июня В таком случае вынести вердикт в какую либо сторону я не могу, так как вина не доказана полностью. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение