Max_Persson 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 00:42 1. Ваш никнейм: Miki_Leater 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Akifeev , Ilyas_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/261c942d1f96beddb98e44034f58a4ff/ Andrey_Akifeev: На основании чего ты мне не показал Орентировку? А просто сказал (Стоп , не передавайте ) 6.10 ВПС . И почему Сразу задержал и не выслушал, хотя я даже не пытался сопротивляться. Так-же,пускай сотрудник покажет 28.2 ФЗоП Теперь к сотруднику (Ilyas_Yezhov ) Цель применения оружия? Самое главное видел то что я стою не кому не угрожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 158 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 00:47 доброго времени суток, воздержусь от комментариев данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 07:19 Здравствуйте! Заголовок жалобы был изменен исходя из правил подачи жалобы. В данной жалобе будет разбор IC нарушений. На OOC нарушения подайте отдельную жалобу. Спойлер ВНИМАНИЕ! Если у Вас жалоба, в которой IC и OOC нарушения, то составляйте 2 разные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 158 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:54 В 23.06.2026 в 03:42, Max_Persson сказал: На основании чего ты мне не показал Орентировку здравствуйте орЕнтировка не была показана в связи с отсутствием желания В 23.06.2026 в 03:42, Max_Persson сказал: А просто сказал (Стоп , не передавайте ) перевыдать розыск нужно было В 23.06.2026 в 03:42, Max_Persson сказал: И почему Сразу задержал и не выслушал, хотя я даже не пытался сопротивляться. что обязывает меня выслушивать тебя в процессе задержания? В 23.06.2026 в 03:42, Max_Persson сказал: Так-же,пускай сотрудник покажет 28.2 ФЗоП показываю 28.2 фзоп Цитата Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции Действия (бездействие) сотрудника полиции, нарушающие права и законные интересы гражданина, государственного органа, общественного объединения, религиозной и иной организации, могут быть обжалованы вышестоящему должностному лицу или на государственном портале. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств. доказательства на 5.8 ук доказательства на 4.2 ук p.s доказательства на 5.8 ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:58 Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, навелся на вас чтобы не уехали. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Persson 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 22:33 В 23.06.2026 в 23:58, Ikazim Yezhov сказал: Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, навелся на вас чтобы не уехали. Остались ли у вас вопросы? Здравия желаю! Доказательство:https://rutube.ru/video/261c942d1f96beddb98e44034f58a4ff/ Обратите "ВНИМАНИЕ" именно когда я остановился я не увидел предупреждения об остановке так-как у меня ( Не открывался чат, а только увидел предупреждения когда открыл сам чат. ) Если обратить внимания на фрагмент ( 0:14-0:21 где было видно то что я открыл чат и увидел предупреждения, и остановился моментально на повороте. Как бы можно было понять что я сопротивления не смог сопротивлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 23:22 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник Andrey_Akifeev не ознакомил вас с ориентировкой, хотя из ваших реплик ясно, что вы явно желали с ней ознакомиться. Вопрос подпадает ли розыскная ориентировка под перечень документов и материалов, непосредственно затрагивающих ваши права и свободы является дискуссионным и не разрешен даже в реальной жизни. Считаю, что в рамках РП сотруднику следовало бы показать вам её. Однако, так как никакой выгоды от ознакомления вы бы не получили, ограничусь беседой по ст. 5.7 ФЗоП. 2. Выслушивать вас полностью сотрудник полиции не обязан. 3. Сотрудник Andrey_Akifeev предъявил доказательства нарушений, обязанность по ст. 28.2 ФЗоП исполнил добросовестно, задержаны правомерно. 4. Сотрудник Ilyas_Yezhov неправомерно обнажил огнестрельное оружие (никакого применения на видеофиксации я не вижу), оснований для обнажения не было. За нарушение ст. 22.1 ФЗоП получит замечание. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Persson 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 23:24 В 23.06.2026 в 13:54, Andrey Akifeev сказал: здравствуйте орЕнтировка не была показана в связи с отсутствием желания Здраствуйте, что-ж за такое желания у вас появилась не показывать ? В 23.06.2026 в 13:54, Andrey Akifeev сказал: перевыдать розыск нужно было Почему не передали ? В 23.06.2026 в 13:54, Andrey Akifeev сказал: что обязывает меня выслушивать тебя в процессе задержания? Может потому-что надо на видео фиксации пересмотреть? https://rutube.ru/video/261c942d1f96beddb98e44034f58a4ff/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Persson 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 00:46 В 24.06.2026 в 02:22, Nikolai_Yezhov сказал: 1. Сотрудник Andrey_Akifeev не ознакомил вас с ориентировкой, хотя из ваших реплик ясно, что вы явно желали с ней ознакомиться. Вопрос подпадает ли розыскная ориентировка под перечень документов и материалов, непосредственно затрагивающих ваши права и свободы является дискуссионным и не разрешен даже в реальной жизни. Считаю, что в рамках РП сотруднику следовало бы показать вам её. Однако, так как никакой выгоды от ознакомления вы бы не получили, ограничусь беседой по ст. 5.7 ФЗоП. 2. Выслушивать вас полностью сотрудник полиции не обязан. Приветствую 1.Я очень хотел увидеть ориентировку , но так как у сотрудника не было желания мне ее показывать , то отдалился от такого. В 23.06.2026 в 13:54, Andrey Akifeev сказал: здравствуйте орЕнтировка не была показана в связи с отсутствием желания 1.1 В 24.06.2026 в 02:22, Nikolai_Yezhov сказал: Однако, так как никакой выгоды от ознакомления вы бы не получили Почему бы не получил бы? Может я не знал то что реально был в розыске и меня не законно задержали. Вот я и просил орентеровку. В 24.06.2026 в 02:22, Nikolai_Yezhov сказал: 4. Сотрудник Ilyas_Yezhov неправомерно обнажил огнестрельное оружие (никакого применения на видеофиксации я не вижу), оснований для обнажения не было. За нарушение ст. 22.1 ФЗоП получит замечание. Извиняюсь, за мной есть косяк перепутал. В 24.06.2026 в 02:22, Nikolai_Yezhov сказал: Вопросы? Вопросов больше не имеется , можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 158 · ID: #10 Опубликовано вчера в 03:54 В 24.06.2026 в 02:24, Max_Persson сказал: Здраствуйте, что-ж за такое желания у вас появилась не показывать ? да просто лень было В 24.06.2026 в 02:24, Max_Persson сказал: Почему не передали ? ково не передали и куда? попросил сотрудников не передавать тебя дежурному, чтобы я успел перевыдать розыск В 24.06.2026 в 02:24, Max_Persson сказал: Может потому-что надо на видео фиксации пересмотреть? думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #11 Опубликовано вчера в 07:35 Вопросов нет. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение