Перейти к содержанию
Kai_Rockefeller

Биография Кая Рокфеллера

Рекомендуемые сообщения

Kai_Rockefeller

Имя фамилия: Кай Рокфеллер.
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 12.08.1991 , Республика Провинция, город Приволжск.
- Семья:
Я родился в порядочной среднестатистической семье, где с детства мне прививали труд к своему делу. Отец работал в государственной организации и всегда был примером для меня. Мать была учителем в школе и играла большую роль в моей жизни, делала правильное наставление в жизни и показывала мне верный жизненный путь.

- Место текущего проживания:

Республика Провинция, город Приволжск.

- Описание внешности:
У меня характерно выраженные черты лица похожие на моего отца, четко видны скулы, вытянутая челюсть, небольшой нос, карие глаза и причёска самая обычная не выделяющаяся от остальных. У меня спортивное телосложение , достаточно высокий рост 190 см. Внешность аккуратная порядочная , всегда слежу за ней , потому что внешность - является обложкой человека и первое мнение о нем.

- Особенности характера:
По характеру я уравновешенный, сдержанный и рассудительный человек, предпочитающий действовать на основе логики и фактов, а не эмоций. Я умею брать на себя ответственность за принятые решения и не перекладываю вину на других, даже в сложных или конфликтных ситуациях. В то же время я требователен как к себе, так и к окружающим, поскольку считаю, что только дисциплина и взаимное уважение позволяют достигать высоких результатов.

- Детство:
Моё детство прошло в городе Приволжск, где я с ранних лет привык к самостоятельности и ответственности за свои действия. Родители уделяли большое внимание моему воспитанию, формируя во мне уважение к закону, старшим и общественным нормам. Уже в школьные годы я проявлял интерес к порядку и справедливости, часто выступая посредником в спорах и стараясь решать конфликты мирным путём.

- Юность и взрослая жизнь:
В юношеском возрасте я окончательно определился с жизненными приоритетами и понял, что хочу связать своё будущее с государственной службой. Я уделял большое внимание обучению, физической подготовке и развитию дисциплины, осознавая, что без этого невозможно добиться профессионального роста. В 2015 году когда мне было 24 года я закончил юридический университет, после чего я пошёл служить в отделение МВД по г.Приволжск Рядовым стажёром ОСП. Спустя 11 лет моего пути я с Рядового до недавнего времени занял должность Заместителя Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Моя служба за эти годы была очень интересной, сначала я был простым старшиной после стажировки в 2016 году, инспектором отдельного взвода, патрулировал свой город Приволжск с напарником, очень много времени и сил уходило на обучение и физ.подготовку , потому что на более высоких должностях это очень важно. С 2017 года я стал Лейтенантом, старшим инспектором Специализированного Взвода, у меня было большое желание и мотивация ловить злостных нарушителей, в это время я активно погрузился в строевые подготовки, работа нашего Руководящего Состава меня мотивировала только расти на высшие должности. В 2025 году я впервые встал в Старший Состав Командиром специализированного взвода, именно тогда во мне открылось второе дыхание, передавать опыт новым сотрудника а так же обучать их всему показывать и рассказывать все о нашей работе. Мою активность на Подполковнике заметили и дали возможность в 2026 году уже попробовать себя в Заместителях Начальника ГИБДД по г.Приволжск Полковником, никогда не забуду тот момент как мне приносили в красивой коробочке с бантиком мои новые погоны.

- Настоящее время:
В данный момент я служу Республике Провинция в отделении МВД города своего рождения, а именно ГИБДД по г.Приволжск , где с недавнего времени занимаю должность Заместителя Начальника ДПС в звании Полковник. В мои задачи повседневные входит следить за составом, следить за работой Старшего Состава, обучать помогать, набирать людей в организацию нашу и обучать их и проверять отчёты своего состава. Так как я на своей должности стою недавно, я еще осваиваю все рабочие моменты. На данный момент у меня есть девушка, мы с ней планируем в ближайшие годы сыграть свадьбу , в отношениях мы уже более 5 лет и очень сильно любим друг друга и планируем сразу после свадьбы детей. Из-за того, что я сильно погружён в свою работу , личную жизнь приходится постоянно откладывать, но именно своей работой я и живу. В будущем надеюсь у нас с моей девушкой всё получится, в организации я освоюсь полноценно и возможно в дальнейшем будущем займу должность Генерала-Майора , но до этого еще нужно дорасти.

- Хобби:
В свободное время я предпочитаю заниматься спортом, так как считаю физическую форму неотъемлемой частью профессиональной деятельности. Моя страсть - это автомобили , в свободное от работы времени люблю увлекаться автомобилями и все с ними связанное. Так же я люблю уделять время своему саморазвитию, а именно читать книжки , смотреть и читать документацию напоминая о своей ответственной работе.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте; также добавьте больше конкретной информации в пункт "Детство", сделайте его более подробным и информативным. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...