Перейти к содержанию
Leo_Krasiv

Биография Лео Красива

Рекомендуемые сообщения

Leo_Krasiv

Имя Фамилия: Лео Красив
Национальность: Русский 
Дата рождения: 08.08.2000.

Место проживания: город Приволжск.

Описание внешности

Рост 184, вес 85 килограмм, зеленые глаза, волосы светлые цвета, обычное телосложение .

Семья

Мама, отец, старшая сестра, младший брат , я рос в полной семье. Семья была благополучная, хватало на мои желания и развлечения, на одежду, еду и всё необходимое. Папа работает главным инжинером, очень качественно выполняя свою работу и вися на доске почёта. Мама работает бухгалтером в логистической компании, она очень ответственно относится к своей работе, никогда не упуская даже самую малейшую деталь. Мой брат ещё учится в школе, после он школы он хочет пойти учится на профессию связанную с медициной.

Особенности характера

Добрый, отзывчивый ,ответственный, решительный , терпеливый, целеустремленный.

Детство 

Родился 8 июля 2008 года, в городе Невский ,  по словам родителей с детства я был очень капризный и мне всегда было что-то нужно ,я старался сам вставать и ходить , я отталкивал всех, но после множества неудачных попыток я в итоге принимал помощь родителей. Очень любил гулять и играть в футбол. В 6 лет меня отдали на Самбо, поначалу у меня мало что получалось, но спустя множество регулярных тренировок у меня получалось каждый день всё лучше и лучше. В 15 лет я закончил школу, решил уйти после 9 класса . 

Юность и взрослая жизнь

Когда я закончил школу, пошел в юридический колледж. После занятий в колледже, бежал сразу на тренировку. Когда я был на 2 курсе пошёл на практику в Арбитражный Городской Суд города Невский. Там я быстро сообразил что и как, и быстро влился в новый коллектив. За время учёбы и практики смог заработать себе на квартиру. После колледжа пошел в армию на срочную службу.

Настоящее время

Я работаю в армии на контрактной службе, мой брат окончил школу и поступил в тот же коллежд, что и я. 

Хобби

Компьютерные игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...