Перейти к содержанию
Augustine Morgan

Заявки на должности Старшего Состава ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Augustine Morgan
Заявления в СС ГИБДД г. Приволжск

Вакантные кадровые места:

Ком.Спец.Взвода (9)
Зам.Ком.Спец.Взвода (8)
Зам.Ком.Отд.Взвода(8)
Зам.Начальника ОСП (8)
Инспектор по кадрам (7)

Минимальные требования к кандидатам:

• Иметь опыт игры на проектах жанра RolePlay не менее одного года
  • RolePlay никнейм
  • Уровень игрового персонажа не ниже 8
  • Иметь опрятный внешний вид
  • Полное знание RolePlay
  • Полное знание Мануала РП, ВПС, УСФ, ФзОП и связанных с ними документов
  • Грамотность и ответственность
  • Среднесуточный онлайн не ниже 2 часов
  • Вы не должны находиться в общем черном списке фракций
  • Наличие идей по проведению мероприятий с другими фракциями

Критерии, которые дадут Вам больше шансов занять данный пост:

• Опыт нахождения в роли Старшего/Руководящего состава ГИБДД или других фракций
  • Умение организовывать массовые мероприятия/RP
  • Навыки в работе с таблицами в Google (для ведения таблицы фракции)

Внимание! Вы можете быть не допущены или сняты с обзвона без объяснения причин по приказу следящей администрации и лидера.

Ваше заявление будет аннулировано, если будет скопировано с заявления другого кандидата или будет не соответствовать критериям.

Приём заявок закрывается: 2026-06-30

Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой никнейм: [текст]
2. Игровой уровень: [ваш уровень]
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: [должность]
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): [ссылка]
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: [текст]
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): [текст]
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): [текст]
8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД?: [текст]
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: [текст]
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: [текст]
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?: [текст]
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: [текст]
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: [текст]
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): [число]
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): [число]
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): [число]
17. Ваш среднесуточный онлайн: [текст]
18. Ваше реальное имя: [текст]
19. Ваш реальный возраст: [возраст]
20. Разница во времени с Москвой: [число]
21. Ваша страница ВКонтакте: [ссылка]
22. Ваш Discord: [текст]

Копировать форму в буфер обмена

Поделиться сообщением

Veronika_Akperova

1. Ваш игровой никнейм: Veronika_Kolotova
2. Игровой уровень: 9
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Ком.Спец.Взвода
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://disk.yandex.ru/i/84I6lNr72kQLeQ
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 3-4 года.
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 3 дня за ДБ, Уход с места ДТП 5 дней.
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): ГУВД-М за нарушение устава
8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Да.
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: ГИБДД-Н - лейтенант - перевод в ГУВД-Н
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Целеустремленный, Честность, Ответственность, Стрессоустойчивость.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?:  В должности Старшего состава я буду следить за старшим составом, хочу побывать в роли Старшего состава.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Проведение строев, проведение аттестации, помощь младшему составу, проверка отчетов.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Получение каких либо благ благодаря связям.
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9\10
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9\10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 9\10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 3-5 часов.
18. Ваше реальное имя: Вероника
19. Ваш реальный возраст: 16
20. Разница во времени с Москвой: +0 МСК
21. Ваша страница ВКонтакте: https:\\vk.com\veronizz
22. Ваш Discord: @veronika_0220

Поделиться сообщением

Konstantin_Nesterov

1. Ваш игровой никнейм: Konstantin_Nesterov
2. Игровой уровень: 14.

3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Ком.Спец.Взвода
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=MBXGG24062026201447
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 2 года
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 3 дня NonRP, 1 день таран.
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): нет.
8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД?: да.
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: ЦГБ-П (7) дважды.
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: коммуникабельный, ответственный, отзывчивый и целеустремленный.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?: Имею желание руководить своим составом, учить и направлять на правильную сторону тех, кому это является необходимым.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Проверка форума, руководство составом, проведение мероприятий, построений.

Работа СС - неотьемлемая часть жизни фракции.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блатом является то, когда человек вышестоящий по должности, закрывает глаза на правонарушения своих близких, друзей или получив взамен некую плату за данное нарушение.
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 8/10
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10/10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 8/10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 2-4 часа
18. Ваше реальное имя: Константин
19. Ваш реальный возраст: 17 лет
20. Разница во времени с Москвой: +2
21. Ваша страница ВКонтакте: *кликабельно*

22. Ваш Discord: dateeeeee1

Поделиться сообщением

Cyxobeloe

1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Tsyrenov
2. Игровой уровень: 23
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Ком.СВ
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XJEDN24062026211919
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 2 года
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 1 день таран, 3 дня уход с места ДТП
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): нет
8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД?: да
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: ГУВД-П Прапорщик, ГУВД-М Лейтенант
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: ответственный, отзывчивый, целеустремленный, 
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?: Имеется большое желание руководить своим составом, буду часто проводить МП, МФМП, Тренировки, Лекции
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: проведение МП и также МФМП, частая проверка форума, помощь младшему составу, проверка отчетов
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: к примеру проход без очереди, либо же повышение до высокого ранга без атестации и практики
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9/10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 7/10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа
18. Ваше реальное имя: Александр
19. Ваш реальный возраст: 14
20. Разница во времени с Москвой: 0
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.ru/id750723863
22. Ваш Discord: cyxoe_beloe1

Поделиться сообщением

Gleb_Subbotin

1. Ваш игровой никнейм: Gleb_Subbotin 
2. Игровой уровень: 15
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Ком.Спец.Взвода (9)
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://pixsafe.online/i/GkBen
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 6 лет.
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 3 дня - ПГ, 1 день - DM Car.
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Нет.
8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД?: Да,был Зам.Ком.СВ (8)
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Никакого.
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Целеустремлённый, стрессоустойчивый, ответственный, справедливый.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?: Буду приносить пользу  организации,а именно помогать  младшему составу и всячески развивать организацию, чтобы приходило больше людей.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Проведение строёв, проверка отчётов, помощь младшему составу, также проведение аттестаций сотрудникам ОСП.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Получение какой - либо выгоды,например, повышение в звание без подачи отчёта,благодаря связям или другими способами.
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9/10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 4 - 7 часов.
18. Ваше реальное имя: Сергей
19. Ваш реальный возраст: 18
20. Разница во времени с Москвой: +1
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/banzai08
22. Ваш Discord: loh_lohara

Поделиться сообщением

Evgen_Madov

1. Ваш игровой никнейм: Evgeniy_Grant
2. Игровой уровень: 19
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Ком.Спец.Взвода, Зам.Ком.Отд.Взвода
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=KGMSG2506202694250

5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 5 Лет
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): #4 NRP - 3 Дня
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): #4 ОЧС-60 Дней х2.
8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД?: Да.
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: УВД-П Лейтенант (х2)
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Добрый, ответственный, могу найти подход к каждому сотруднику.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?: Хочу попробовать себя в новой роли, буду помогать младшему если понадобится.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Проведение аттестаций/строёв, проверка отчетов младшего состава.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Получение каких либо привилегий по знакомствам ("связям")
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 8/10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 7/10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 2-5
18. Ваше реальное имя: Евгений
19. Ваш реальный возраст: 13
20. Разница во времени с Москвой: +0
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/evgshel
22. Ваш Discord: assada_67.

Поделиться сообщением

Fortis Izmailov

1. Ваш игровой никнейм: Fosco_Moretti
2. Игровой уровень: 20
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Начальника ОСП (8)
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BEKYC25062026115236
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 4 года
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): пг 1 раз второй обжалован успешно и вроде все 
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): вроде не был 
8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД?: да
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: только на 4 серевере
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: ответственный, отзывчивый, целеустремленный
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?: Проведение строёв, проверка отчётов, помощь младшему составу, также проведение аттестаций сотрудникам ОСП.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Проведение аттестаций/строёв, проверка отчетов младшего состава.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Получение каких либо привилегий по знакомствам ("связям")
17. Ваш среднесуточный онлайн: 2-6
18. Ваше реальное имя: Сергей
19. Ваш реальный возраст: 19
20. Разница во времени с Москвой: +0
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/sergo1515
22. Ваш Discord: fosco_moretti

Поделиться сообщением

Santino_Moretti

1. Ваш игровой никнейм:  Francesco_Salisbury
2. Игровой уровень: 13
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Ком.Спец.Взвода,Зам.Ком.Спец.Взвода,Зам.Начальника ОСП 
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx):тык
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 6 лет
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 4 сервер-ОФФ от РП (10 дней),4 сервер ПГ(3 дня),5 сервер Уход  с места ДТП(10 дней),5 сервер- БХ при погоне (3 дня)
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): 4 сервер Самолив из бесед ГИБДД-П(15 дней ОЧС),4 сервер Увал  с 1 выговором ЦГБ-П (ОЧС 10 дней),5 сервер 3/3 ГИБДД-П (ОЧС 60 дней)
8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД?: Имею опыт в данной сфере даже большой.
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: 4 сервер- Капитан ГИБДД-М,4 сервер - Врач -Участковый ЦГБ-П,4 сервер - Врач -Хирург ЦГБ-П,5 сервер-Майор ГИБДД-М(Зам.Нач ВПА СС),5 сервер ГИБДД -П Капитан (МС),5 сервер ГИБДД-П ВрИО Нач.ВПА (Подполковник/СС)
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Отзывчивый,трудолюбивый,ответственный
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?: Имею опыт в сфере старшего состава,могу прийти на помощь в любую минут для младшего состава и рассказать что им не понятно.Также хочу делать вклад в развитии фракции.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?:Проверка отчетов,проведение тренировок,проведение мероприятий,помощь младшему составу,проведение аттестаций,работа с гугл таблицей.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат- это полезные связи или знакомства,позволяющие получить что-то или добиться цели в обход правил
17. Ваш среднесуточный онлайн: 6-10 ч
18. Ваше реальное имя: Егор
20. Разница во времени с Москвой: +4
21. Ваша страница ВКонтакте: тык
22. Ваш Discord: v1zerox122

Поделиться сообщением

Max Hobbs

1. Ваш игровой никнейм: Martines_Moretti
2. Игровой уровень: 13
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Ком.Спец.Взвода(9), Зам.Ком.Спец.Взвода(8).
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://yapx.ru/album/d4k4d
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 5 c половиной лет (много лет играл на другом проекте и сейчас с 2024 года играю здесь)
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 4 сервер — «ПГ + Шантаж + багоюз» (60 дней). Наказание полностью отсидел, осознал неправоту своих действий, полностью пересмотрел свое отношение к правилам сервера. Больше подобных нарушений не совершал. Данное нарушение было совершено пару лет назад где-то 2024 году. Из недавних, был заблокирован за "НРП полёт" (3 дня) около двух-трех месяцев назад, были баны за мелкие нарушение честно могу не помнить за что и когда.

7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): 4 сервер — ОЧС ГОС «Грубое нарушение уставной документации» (30 или 60 дней). 2026 год 13.04.   ОЧС ГОС "Блокировка более 15-ти дней + [2/3]" (60 дней) 2024 год 18.07 как раз в тот момент получил бан сроком на 60 дней.

Срок ЧС полностью истек. Ошибки прошлого учтены, за время нахождения в ЧС досконально изучил уставные документы и правила фракций, чтобы не допускать подобного впредь. (Считаю в момент за 2026 год 13.04.  получил дисциплинарные взыскание в прошлой фракции по не знанию доскональной уставной документации со стороны Старшего состава, ситуация была правда очень странная и не оправданная)
8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД?: огромный опыт на протяжении многих лет постоянно подкрепляю и развиваюсь в этой области
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: ГУВД Г. Мирный. Должность "Капитан, Боец ОСО" (109 дней без прерывной работы во фракции)
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Я считаю, что обладаю высокой стрессоустойчивостью и адекватностью, что критически важно для работы в ГИБДД при частых конфликтах на дорогах. Я отлично знаю законодательную базу и устав, умею четко координировать действия сотрудников на спец. заданиях. Моя главная цель помогать Младшему составу развиваться в плане RP и пресекать любые нарушения дисциплины внутри фракции
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?: Я должен занять эту должность, так как у меня есть огромный опыт в сфере МВД и Старшего состава. Я досконально знаю, как устроена работа ГИБДД изнутри, как правильно координировать сотрудников на спец. операциях и как обучать новичков. Мой опыт позволяет мне с первого дня включиться в работу без лишних вопросов, разгрузить руководство и эффективно следить за дисциплиной во фракции
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Я представляю работу Старшего состава как ежедневный труд, направленный на поддержание порядка во фракции и помощь руководству. С одной стороны, это контроль дисциплины, пресечение блата и нарушений Устава. С другой стороны  это наставничество. СС должен помогать Младшему составу развивать свой уровень RP, принимать экзамены, проводить полезные тренировки и проверять отчеты на форуме. Коротко говоря, СС это лицо фракции и не малый помощник Лидера
13. Как Вы понимаете слово "блат"?:  я это представляю что это предоставление каких-либо привилегий, должностей или поблажек своим друзьям и знакомым в обход установленных правил и Устава фракции. Например, повышение без отчета или закрытие глаз на нарушения сотрудника, потому что он твой друг. Я считаю блат недопустимым, так как он разрушает дисциплину и демотивирует других игроков работать честно. В моей работе блата не будет ни в каком виде — ко всем отношение одинаково строгое и справедливое
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 5-6 часов
18. Ваше реальное имя: Максим
19. Ваш реальный возраст: 17
21. Ваша страница ВКонтакте: Максимка Костецкий
22. Ваш Discord: maxmix3

Поделиться сообщением

romwe

1. Ваш игровой никнейм: Roman_Reall

2. Игровой уровень: 11

3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять:  Зам.Ком.Отд.Взвода(8) Зам.Начальника ОСП (8) Ком.Спец.Взвода (9)

4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx):  кликабельно

5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?:  5 лет.

6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины) Нонрп-2 Дня бана

7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Нет

8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД? Да

9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?  Увд-п Гибддд-П Гибдд-Н

10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?:  Ответственный, усердный, честным, общительным, справедливым, целеустремленным, грамотным и хорошим товарищем.

11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?:  Я знаю уставные документации, буду хорошо выполнять работу, развивать фракцию

12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?:  Помощь МС, помощь РС, своевременное выполнение поставленных задач.

13. Как Вы понимаете слово "блат"?:  Я считаю что слово "блат" это привилегия полученная денежным способом или с помощью связей.

14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9

15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10

16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10

17. Ваш среднесуточный онлайн:  3-5 часов

18. Ваше реальное имя:  Роман

19. Ваш реальный возраст:  16

20. Разница во времени с Москвой: +0

21. Ваша страница ВКонтакте:  кликабельно

22. Ваш Discord: roman_faster

Поделиться сообщением

Jacob_Reall

1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Reall
2. Игровой уровень: 22
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Ком.Спец.Взвода (9) | Зам.Ком.Спец.Взвода (8) | Зам.Ком.Отд.Взвода(8)
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XGROB23062026132323
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 6 лет +-
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): Уход с места ДТП (1 день), Non RP (3 дня) Х2
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Был в очс после Армии (ПСЖ со срочной службы)
8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД?: Да
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: 7 сервер (ГИБДД-Н)
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Умею работать с таблицами. Могу четко выполнять свои обязанности и помогать другим.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?: Могу собрать и управлять группой людей. Могу грамотно разобрать даже самую сложную ситуацию. Умею слушать и понимать человека.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Работа с таблицами фракциями. Следить за своим отделом и в целом за младшим составом. Помогать другим СС и РС.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Использование каких-либо возможностей для пропуска или упрощения чего либо с целью выгоды для другого человека.
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 8
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 9
17. Ваш среднесуточный онлайн: 9+- часов
18. Ваше реальное имя: Тимур
20. Разница во времени с Москвой: МСК +0
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.ru/jacob_reall
22. Ваш Discord: hiro_holmes

Поделиться сообщением

Dmitry_Guryanov

1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Guryanov
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: 
Ком.Спец.Взвода (9)
Зам.Ком.Спец.Взвода (8)
Зам.Ком.Отд.Взвода(8)
Зам.Начальника ОСП (8)
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GELHE27062026165943
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 4 года
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): Уход с места ДТП (3 дня), Уход от РП (10 дней), ПГ(3 дня)
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): ГИБДД-П / 2.7 УСФ + Неотработка выговора, ЦГБ-Н / ПСЖ + без оплаты неустройки (2/3)
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: ГИБДД - около 2 месяцев, ГУВД - около 1 месяца
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Трудолюбие, усердие, умение работать с составом, честность.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?: Я имею опыт работы, целеустремлённый, имею опыт работы с документациями таблицами и формами, могу пойти на помощь в кратчайшие сроки.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Умение проводить строи, отвечать за свой отдел и обучение младшего состава находиться на должности, работа с таблицей и документациями.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Использование личных связей в качестве получения выгоды для себя.
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10/10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 9/10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 4ч - 8ч
18. Ваше реальное имя: Яша
19. Ваш реальный возраст: 13
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/best1k7
22. Ваш Discord: s1652

Поделиться сообщением

Egor_Happaevv

1. Ваш игровой никнейм: [Egor_Gonov]
2. Игровой уровень: [8]
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: [Зам.Начальника.ОСП]
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): [https://pixsafe.online/i/jaYw9]
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: [4-5 лет]
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): [1 день Таран]
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): [ЦГБ-П за неустойку (4 сервер) ]
8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД?: [Да]
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: [УВД-П (4)]
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: [Умею следить за младшим составом помогать им что подсказывать делать вские строи мероприятия и т.д.]
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?: [Хочу попробовать себя в роли старшего состава интересно как это и что такое сс почуствовать так сказать]
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: [Это человек который следит за составом что то им делает в чем то помогает что то проверят]
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: [Блат это когда сотрудник стоит на высоком звании при это закрывает глаза на все нарушения сотрудников своих]
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): [8/10]
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): [8/10]
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): [10/10]
17. Ваш среднесуточный онлайн: [3-4 часа по МСК]
18. Ваше реальное имя: [Егор]
19. Ваш реальный возраст: [13]
20. Разница во времени с Москвой: [+0]
21. Ваша страница ВКонтакте: [https://vk.com/id736770506]
22. Ваш Discord: [egor_gonov_55739]

Поделиться сообщением

Vamlus

1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_ Leonidov
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Инспектор по кадрам, Ком.Спец.Взвода, Зам.Ком.Спец.Взвода
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://yapx.ru/album/d5TUT
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 3-4 года
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины):  Уход с места ДТП (3 дня), Уход от РП (10 дней),
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Не был.
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: ГИБДД-П-Месяц(x2), ГУВД-Н-Месяц.
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Адекватный, имею опыт работы с документациями таблицами и формами, могу пойти на помощь в кратчайшие сроки.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?:  Могу собрать и управлять группой людей. Могу грамотно разобрать даже самую сложную ситуацию. Умею слушать и понимать человека.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Умение проводить строи, отвечать за свой отдел и обучение младшего состава находиться на должности, работа с таблицей и документациями.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат-это использование личных связей и знакомств для получении выгоды.

15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 8
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 7
17. Ваш среднесуточный онлайн: 3-5
18. Ваше реальное имя: Дима
19. Ваш реальный возраст: 15
20. Разница во времени с Москвой: +1
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/vamlus4224
22. Ваш Discord: vamlus42

Поделиться сообщением

Daniel_Sergeev.

1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Sergeev
2. Игровой уровень: 30
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Ком.Спец.Взвода (9)
Зам.Ком.Спец.Взвода (8)
Зам.Ком.Отд.Взвода(8)
Зам.Начальника ОСП (8)
Инспектор по кадрам (7)
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://disk.yandex.ru/i/wL-ICgDcuW3cHw
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: Более 4-х лет.
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 
s4| 90д (Обжалован)
s4| 10д офф от рп (обжалован)
s4| 5д уход с места дтп (обжалован)
s4| Есть еще мелкие баны которые я уже не помню, многие из них обжалованы.

7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): 
s4 | ГИБДД-П 3/3 (60д)
s4 | ГИБДД-М 4/3 (80д)
s4 | ГУВД-П 3/3 (60д)
s4 | ОКБ-М 2/3 самолив (60д)
s4 | ГИБДД-М 3/3 (60д)

8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД?:  Имею.
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: 
s4 | ГИБДД-П (Старшина)
s4 | ГИБДД-М (Старший Лейтенант)
s4 | ЦГБ-Н(Врач-Участковый)
s4 | ГУВД-П (Лейтенант)
s4 | ГИБДД-М (Капитан)
s4 | ОКБ-М (Врач-Участковый)

10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Добрый, справедливый, и понимающий.
Нахожу верные решения в сложных ситуациях и умею объяснять сложное простым языком.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?: Лично у меня нету такого чтобы именно я занял должность в старшем составе, другие тоже на это способны. Много опыта во фракциях.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Работа с таблицами, провождение построений, совместное МФМП с другими фракциями, обучение новобранцев, и отчетность перед вышестоящими должностями, и обеспечение безопасности граждан.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Это выгода или же уход от наказания, путем дачи взятки, или же путем родственных знакомых.
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9/10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 9/10
17. Ваш среднесуточный онлайн: от 3-х до 6 часов.
18. Ваше реальное имя: Влад.
19. Ваш реальный возраст: 14
20. Разница во времени с Москвой: +7
21. Ваша страница ВКонтакте:  https://vk.com/serg23456
22. Ваш Discord: danny_581

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Заявления были рассмотрены. Список кандидатов, допущенных до обзвона:

Спойлер

Konstantin_Nesterov
Gleb_Subbotin
Jacob_Reall
Dmitriy_ Leonidov
Veronika_Kolotova

Держите личные сообщения открытыми, свяжемся с вами в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...