Kentik_Bratishkin 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:40 1. Ваш никнейм: Rina_Reiv 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Ichiro_Miyata 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BLFRX22062026204001 5. Суть жалобы: требую док-ва моего нарушения а именно 19.9 коап а также 4.2УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haip 5 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 07:43 Здравия желаю! Являюсь сотрудник ОМВД-П на которого написана жалоба, а именно старшина Ичиро Мията. 19.9 КоАП РП отчетливо видно на видео, 4.2 УК РП уже у вас было по базе данных. Ниже прилагаю видеофиксацию. https://drive.google.com/drive/folders/1oe-t6Vwl_2RDn2oyqBilASAhTQZOWlzr?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 4 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:03 Вы не посмотрели по базе /wanted, я за прошлые нарушения уже отсидел, на тот момент розыска у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 23:07 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: По вашему crimerec видно, что вы получили за избиение системный розыск, который примерно через 30 минут был перевыдан другим сотрудником и наказание вы отбыли. Согласно части 1 статьи 29 Конституции Республики Провинция, никто не может быть повторно привлечен к ответственности за одно и то же преступление. При должной осмотрительности сотрудник должен был разобраться в ситуации и не наказывать вас по ст. 4.2 УК РП, имеет место халатность. За нарушение ст. 14.5 ФЗоП - устный выговор. По ст. 19.9 КоАП наказаны верно, доказательства предоставлены, инкриминируемую ст. 4.1 УК исходя из текста жалобы не оспариваете. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 4 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Вопросов нет. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение