Перейти к содержанию
Kentik_Bratishkin

[IC] [ОМВД-П] Ichiro_Miyata

Рекомендуемые сообщения

Kentik_Bratishkin

1. Ваш никнейм: Rina_Reiv

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Ichiro_Miyata

4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BLFRX22062026204001

5. Суть жалобы: требую док-ва моего нарушения а именно 19.9 коап а также 4.2УК РП

Поделиться сообщением

haip

Здравия желаю! Являюсь сотрудник ОМВД-П на которого написана жалоба, а именно старшина Ичиро Мията. 19.9 КоАП РП отчетливо видно на видео, 4.2 УК РП уже у вас было по базе данных. Ниже прилагаю видеофиксацию.

https://drive.google.com/drive/folders/1oe-t6Vwl_2RDn2oyqBilASAhTQZOWlzr?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Вы не посмотрели по базе /wanted, я за прошлые нарушения уже отсидел, на тот момент розыска у меня не было

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
По вашему crimerec видно, что вы получили за избиение системный розыск, который примерно через 30 минут был перевыдан другим сотрудником и наказание вы отбыли. Согласно части 1 статьи 29 Конституции Республики Провинция, никто не может быть повторно привлечен к ответственности за одно и то же преступление. При должной осмотрительности сотрудник должен был разобраться в ситуации и не наказывать вас по ст. 4.2 УК РП, имеет место халатность. За нарушение ст. 14.5 ФЗоП - устный выговор. По ст. 19.9 КоАП наказаны верно, доказательства предоставлены, инкриминируемую ст. 4.1 УК исходя из текста жалобы не оспариваете. 

oegT6si.png
Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

нет вопросов

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вопросов нет.
Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...