Danil_Serbin 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:18 1.Имя Фамилия: Бобрышев Даниил 2.Пол: Мужской 3.Национальность: Русский 4.Возраст: 24 года 5.Дата и место рождения: 15.07.2001 г., г. Приволжск 6.Семья: Младшая сестра — Алина Бобрышева (учится в медицинском), мама — бухгалтер, папа — водитель-дальнобойщик. Есть старый пёс по кличке Рекс. 7.Место текущего проживания: г. Невский 8.Описание внешности: Рост выше среднего (182 см), спортивное телосложение (занимался борьбой в юности). В повседневной жизни ношу удобную одежду: джинсы, худи, кроссовки. На выходные или мероприятия предпочитаю строгий стиль: тёмно-синий костюм, белая рубашка, ботинки челси. На левом предплечье небольшая татуировка — компас (как напоминание о том, что важно не сбиться с пути). 9.Особенности характера: Спокойный, рассудительный, умею слушать. Склонен к анализу, поэтому решения принимаю взвешенно. Очень ценю пунктуальность и честность в людях. Могу быть резким, если вижу несправедливость, но быстро отхожу. Обладаю хорошим чувством юмора, но скорее «сухого» толка. Детство: Моё детство прошло в небольшом районе Приволжска, в частном доме. Ходил в обычный детский сад «Солнышко», где любил играть в стройку и железную дорогу. С другом детства Мишкой мы целыми днями пропадали в гараже у моего деда — чинили велосипеды и слушали его рассказы о молодости. Дрался редко, но если уж ввязывался, то до конца. Школу любил за физру и историю, остальные предметы — терпимо. Юность и взрослая жизнь: После 9-го класса твердо решил, что хочу работать с руками и головой, поэтому пошёл в колледж на специальность «Эксплуатация и ремонт автомобильного транспорта», который окончил с красным дипломом. Решил не останавливаться и заочно поступил в Институт МВД на «Юриспруденцию» (хотел связать технаря с правовой базой). После колледжа был призван в армию, служил в автомобильных войсках (водитель БТР), дисциплина далась легко. После демобилизации переехал в город Невский, Настоящее время: У меня есть свой участок работы, доверие коллег и график, который даёт возможность заниматься личными делами. Завёл несколько полезных знакомств среди авто-блогеров и механиков города, иногда консультирую их по юридическим вопросам. Хобби: Вечерами, когда выпадает свободное время, я занимаюсь реставрацией своего «проекта» — старого советского мотоцикла «Иж», который привёз из Мирного. Это мой антистресс. Также увлекаюсь пейнтболом (раз в месяц выбираемся с коллегами на базу) и люблю смотреть документальные фильмы об автомобильной истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение