Maison_Morris 12 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:19 1. Ваш никнейм: Maison_Morris 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Artem_Fominkin 4. Скриншот/видео от любого лица: тут 5. Суть жалобы: сотрудник нарушил 21 ФЗ о полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 67 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:56 Добрый вечер, являюсь участником этой жалобы, что хочу сказать в своих действиях только что, да, я понимаю, я виноват, я не отрицаю, не дал предупреждение, но тоже вопрос: зачем укрывать от преступления гражданина? Хочу компенсировать ущерб и обойтись предупреждением, думаю, человек поймёт, я только был первый день в этой должности, конечно, понимаю, что от ответственности меня это не освобождает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 22:59 (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник должен был продолжить автомобильную погоню, рядом был ПА, а не открывать огонь, за нарушение ст. 21.1 ФЗоП - устный выговор. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Вопросы? Изменено вчера в 07:55 пользователем Nikolai_Yezhov пересмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maison_Morris 12 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Добрый день, по 21.1 фз вопросов нет, 4.4 ОПСГО за сотрудником ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Форумный аккаунт сотрудника новый, ответы находятся на модерации долгое время. При пересчете времени действительно выявлено нарушение п. 4.4 ОПСГО - устный выговор. Итого 2 устных выговора за 4.4 ОПСГО и 21.1 ФЗоП получит. Вопросов нет. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение