White Wojciechowski 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:08 1. Ваш никнейм: White_Wojciechowski 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Haggis_Petrovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/7BTftEde3JV5FaZQtDVtKx 5. Суть жалобы: норушает 14.1 фз + 12.1.7 + 5.4.1 вроде не в полной мере исполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 23:18 Доброй ночи, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, не вижу за собой именно нарушений которые вы описали, в момент когда забежал в гараж словами которые именно вы говорите а именно оскорбления сказаны не мной слова которые сказаны, так как микрофон не работал, так что считаю это не своим нарушением. Ожидаю ответа от выше стоящего руковоства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Wojciechowski 2 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 06:33 4.3 опсго + 3.4 опсго зо тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 11:58 По вашей претензии не исполнения 5.4.1 ФЗоП не согласен ведь к вам я не обращался следовательно 5.4.1 исполнить не мог (( или напиши что не обязан был )) таким образом не вижу за собой данного нарушения. 3.4 Баг микрофона. Так что ожидаем решение от выше стоящего руковоства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 822 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 12:48 Здравствуйте. 1. Не считаю, что имеет место быть нарушение 5.4.1 ФЗоП, ведь сотрудник не обращался к вам, сотрудник отошел в сторону и произнес фразу "Здравия Желаю", а уже вы в момент произношения фразы подошли и восприняли данное высказывание в свой адрес. 2. За нарушение 12.1.7 ФЗоП сотрудник получит устный выговор. 3. За нарушение 14.1 ФЗоП сотрудник будет наказан устным выговором. 4. За нарушение 4.3 ОПСГО на первый раз будет проведена беседа. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Wojciechowski 2 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:25 хотелось бы, чтоб по 3.4 опсго еще понес наказание, тк обман лидера в словах ответчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 822 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:17 (изменено) Пересмотрев ситуацию пришел к выводу, что сотрудник будет дополнительно наказан предупреждением (устным выговором) за нарушение 3.4 ОПСГО. Вопросы? Изменено Вторник в 17:22 пользователем Matthew_Blanch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Wojciechowski 2 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 17:18 не наблюдаю меры наказания в виде замечания в опсго к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 822 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 17:23 Перепроверил информацию, мера наказания будет изменена на устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение