Kaya_Lisova 47 · ID: #61 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 15:30, Banana byms сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Оперуполномоченного ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Зеленова Максима Алабаевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Лейтенант полиции, Зеленов Максим Алабаевич, находясь в должности Оперуполномоченный ОСН "Гром", оставляю заявление об увольнении по причине: по собственному желанию. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *кликабельно* 2. Банковский счет - 611417 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *кликабельно* Дата: 18.08.2026 Подпись: ЗеленовМА Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 65 · ID: #62 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 16:23, Yulia_Kental сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от начальника ЦПП, полковника полиции Кентал Юлии Станиславовны Рапорт на предоставление увольнения Я, полковник полиции, Кентал Юлии Станиславовна, находясь в должности начальника ЦПП, оставляю заявление об увольнении по причине: собственного желания. Я согласна с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тут 2. Банковский счет - 596620 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тут Дата: 18.08.2026 Подпись: 𝑲𝒆𝒏𝒕𝒂𝒍 Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Kental 3 · ID: #63 Опубликовано 19 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от начальника ЦПП, полковника полиции Кентал Юлии Станиславовны Рапорт на предоставление увольнения Я, полковник полиции, Кентал Юлии Станиславовна, находясь в должности начальника ЦПП, оставляю заявление об увольнении по причине: собственного желания. Я согласна с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тут 2. Банковский счет - 596620 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тута Дата: 19.08.2026 Подпись: 𝑲𝒆𝒏𝒕𝒂𝒍 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от начальника ЦПП, полковника полиции Кентал Юлии Станиславовны Рапорт на предоставление увольнения Я, полковник полиции, Кентал Юлия Станиславовна, находясь в должности начальника ЦПП, оставляю заявление об увольнении по причине: собственного желания. Я согласна с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тут 2. Банковский счет - 596620 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тута Дата: 19.08.2026 Подпись: 𝑲𝒆𝒏𝒕𝒂𝒍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Crossman 1 · ID: #64 Опубликовано 20 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Оперуполномоченного ОСН "Гром", Капитана, полиции Вальтури Эмиля Олеговича Рапорт на предоставление увольнения Я, Капитан полиции, Вальтури Эмиль Олегович, находясь в должности Оперуполномоченный ОСН "Гром", оставляю заявление об увольнении по причине: собственное желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.ru/d.agafonov5 2. Банковский счет - 941162 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/i/vjtgtwORJ0bezA Дата: 20.08.2026 Подпись: VaLl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaya_Lisova 47 · ID: #65 Опубликовано 20 августа В 20.08.2026 в 15:43, Emil_Valturi сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Оперуполномоченного ОСН "Гром", Капитана, полиции Вальтури Эмиля Олеговича Рапорт на предоставление увольнения Я, Капитан полиции, Вальтури Эмиль Олегович, находясь в должности Оперуполномоченный ОСН "Гром", оставляю заявление об увольнении по причине: собственное желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.ru/d.agafonov5 2. Банковский счет - 941162 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/i/vjtgtwORJ0bezA Дата: 20.08.2026 Подпись: VaLl Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Crossman 1 · ID: #66 Опубликовано 20 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Оперуполномоченного ОСН "Гром", Капитана, полиции Вальтури Эмиля Олеговича Рапорт на предоставление увольнения Я, Капитан полиции, Вальтури Эмиль Олегович, находясь в должности Оперуполномоченный ОСН "Гром", оставляю заявление об увольнении по причине: собственное желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.ru/d.agafonov5 2. Банковский счет - 941162 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/i/mvCm93aRhIe3qA Дата: 20.08.2026 Подпись: VaLl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaya_Lisova 47 · ID: #67 Опубликовано 20 августа В 20.08.2026 в 20:32, Emil_Valturi сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Оперуполномоченного ОСН "Гром", Капитана, полиции Вальтури Эмиля Олеговича Рапорт на предоставление увольнения Я, Капитан полиции, Вальтури Эмиль Олегович, находясь в должности Оперуполномоченный ОСН "Гром", оставляю заявление об увольнении по причине: собственное желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.ru/d.agafonov5 2. Банковский счет - 941162 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/i/mvCm93aRhIe3qA Дата: 20.08.2026 Подпись: VaLl Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 65 · ID: #68 Опубликовано 22 августа В 19.08.2026 в 15:41, Yulia_Kental сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от начальника ЦПП, полковника полиции Кентал Юлии Станиславовны Рапорт на предоставление увольнения Я, полковник полиции, Кентал Юлии Станиславовна, находясь в должности начальника ЦПП, оставляю заявление об увольнении по причине: собственного желания. Я согласна с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тут 2. Банковский счет - 596620 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тута Дата: 19.08.2026 Подпись: 𝑲𝒆𝒏𝒕𝒂𝒍 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от начальника ЦПП, полковника полиции Кентал Юлии Станиславовны Рапорт на предоставление увольнения Я, полковник полиции, Кентал Юлия Станиславовна, находясь в должности начальника ЦПП, оставляю заявление об увольнении по причине: собственного желания. Я согласна с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тут 2. Банковский счет - 596620 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тута Дата: 19.08.2026 Подпись: 𝑲𝒆𝒏𝒕𝒂𝒍 Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение