Eduard_Grabilov 15 · ID: #21 Опубликовано 7 июля Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от заместителя начальника ОУР, подполковника полиции Грабилова Эдуарда Сергеевича Рапорт на предоставление увольнения Я, подполковник полиции, Грабилов Эдуард Сергеевич, находясь в должности заместителя начальника ОУР , оставляю заявление об увольнении по причине: по собственному желанию. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/id763775063 2. Банковский счет - 656337 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/i/OMZOC8fz2OeVVA Дата: 07.07.2026 Подпись: by Grabilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 54 · ID: #22 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 21:39, Eduard_Grabilov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от заместителя начальника ОУР, подполковника полиции Грабилова Эдуарда Сергеевича Рапорт на предоставление увольнения Я, подполковник полиции, Грабилов Эдуард Сергеевич, находясь в должности заместителя начальника ОУР , оставляю заявление об увольнении по причине: по собственному желанию. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/id763775063 2. Банковский счет - 656337 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/i/OMZOC8fz2OeVVA Дата: 07.07.2026 Подпись: by Grabilov Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Harris 95 · ID: #23 Опубликовано Среда в 13:10 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Старшего следователя СУ, капитана юстиции Гарриса Исаака Гарриевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Капитан юстиции, Гаррис Исаак Гарриевич, находясь в должности Старшего следователя СУ, оставляю заявление об увольнении по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *ТЫК* 2. Банковский счет - 577717 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *ТЫК* Дата: 08.07.2026 Подпись: GII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 4 · ID: #24 Опубликовано Среда в 13:54 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Оперуполномоченного ОСН "ГРОМ", Капитана полиции Зеленова Максима Алабаевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Капитан полиции, Зеленов Максим Алабаевич, находясь в должности Оперуполномоченный ОСН "ГРОМ", оставляю заявление об увольнении по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - vk.com/shlepkaatapochek 2. Банковский счет - 611417 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://drive.google.com/drive/folders/1hIeXPXhRYyRj593L-INeSNkpzAoEfnr1?usp=drive_link Дата: 08.07.2026 Подпись: ЗеленовМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Lorrenza 2 · ID: #25 Опубликовано Среда в 14:03 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от От Инспектора ППС, Прапорщика полиции Лорренза Алексея Олеговича Рапорт на предоставление увольнения Я, Прапорщик полиции, Лорренза Алексей Олегович, находясь в должности Инспектор ППС , оставляю заявление об увольнении по причине: по собственному желанию. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Aleksey Lorrenzo 2. Банковский счет - 234795 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.by/d/3vx4l0qGhj5ZPA Дата: 08.07.2026 Подпись: Lorrenzo.A.O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Mendez 24 · ID: #26 Опубликовано Среда в 14:13 В 08.07.2026 в 19:03, Aleksey Lorrenza сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от От Инспектора ППС, Прапорщика полиции Лорренза Алексея Олеговича Рапорт на предоставление увольнения Я, Прапорщик полиции, Лорренза Алексей Олегович, находясь в должности Инспектор ППС , оставляю заявление об увольнении по причине: по собственному желанию. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Aleksey Lorrenzo 2. Банковский счет - 234795 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.by/d/3vx4l0qGhj5ZPA Дата: 08.07.2026 Подпись: Lorrenzo.A.O Отказано, не по форме. В 08.07.2026 в 18:54, Banana byms сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Оперуполномоченного ОСН "ГРОМ", Капитана полиции Зеленова Максима Алабаевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Капитан полиции, Зеленов Максим Алабаевич, находясь в должности Оперуполномоченный ОСН "ГРОМ", оставляю заявление об увольнении по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - vk.com/shlepkaatapochek 2. Банковский счет - 611417 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://drive.google.com/drive/folders/1hIeXPXhRYyRj593L-INeSNkpzAoEfnr1?usp=drive_link Дата: 08.07.2026 Подпись: ЗеленовМА Отказано, не по форме В 08.07.2026 в 18:10, Isaac_Harris сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Старшего следователя СУ, капитана юстиции Гарриса Исаака Гарриевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Капитан юстиции, Гаррис Исаак Гарриевич, находясь в должности Старшего следователя СУ, оставляю заявление об увольнении по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *ТЫК* 2. Банковский счет - 577717 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *ТЫК* Дата: 08.07.2026 Подпись: GII Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Lorrenza 2 · ID: #27 Опубликовано Среда в 14:40 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от От Инспектора ППС, Прапорщика полиции Лоррензо Алексея Олеговича Рапорт на предоставление увольнения Я, Прапорщик полиции, Лоррензо Алексей Олегович, находясь в должности Инспектор ППС , оставляю заявление об увольнении по причине: по собственному желанию. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Aleksey Lorrenzo 2. Банковский счет - 234795 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.by/d/3vx4l0qGhj5ZPA Дата: 08.07.2026 Подпись: Lorrenzo.A.O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 4 · ID: #28 Опубликовано Среда в 14:41 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Оперуполномоченного ОСН "ГРОМ", Капитана полиции Зеленова Максима Алабаевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Капитан полиции, Зеленов Максим Алабаевич, находясь в должности Оперуполномоченный ОСН "ГРОМ", оставляю заявление об увольнении по причине: по собственному желанию. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *кликабельно* 2. Банковский счет - 611417 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *кликабельно* Дата: 08.07.2026 Подпись: ЗеленовМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Lorrenza 2 · ID: #29 Опубликовано Среда в 14:42 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Инспектора ППС, Прапорщика полиции Лоррензо Алексея Олеговича Рапорт на предоставление увольнения Я, Прапорщик полиции, Лоррензо Алексей Олегович, находясь в должности Инспектор ППС , оставляю заявление об увольнении по причине: по собственному желанию. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Aleksey Lorrenzo 2. Банковский счет - 234795 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.by/d/3vx4l0qGhj5ZPA Дата: 08.07.2026 Подпись: Lorrenzo.A.O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Mendez 24 · ID: #30 Опубликовано Среда в 14:43 В 08.07.2026 в 19:41, Banana byms сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Оперуполномоченного ОСН "ГРОМ", Капитана полиции Зеленова Максима Алабаевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Капитан полиции, Зеленов Максим Алабаевич, находясь в должности Оперуполномоченный ОСН "ГРОМ", оставляю заявление об увольнении по причине: по собственному желанию. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *кликабельно* 2. Банковский счет - 611417 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *кликабельно* Дата: 08.07.2026 Подпись: ЗеленовМА Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 4 · ID: #31 Опубликовано Среда в 14:45 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Оперуполномоченного ОСН "Гром", Капитана полиции Зеленова Максима Алабаевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Капитан полиции, Зеленов Максим Алабаевич, находясь в должности Оперуполномоченный ОСН "Гром", оставляю заявление об увольнении по причине: по собственному желанию. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *кликабельно* 2. Банковский счет - 611417 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *кликабельно* Дата: 08.07.2026 Подпись: ЗеленовМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Mendez 24 · ID: #32 Опубликовано Среда в 14:47 В 08.07.2026 в 19:42, Aleksey Lorrenza сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Инспектора ППС, Прапорщика полиции Лоррензо Алексея Олеговича Рапорт на предоставление увольнения Я, Прапорщик полиции, Лоррензо Алексей Олегович, находясь в должности Инспектор ППС , оставляю заявление об увольнении по причине: по собственному желанию. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Aleksey Lorrenzo 2. Банковский счет - 234795 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.by/d/3vx4l0qGhj5ZPA Дата: 08.07.2026 Подпись: Lorrenzo.A.O Одобрено, будете уволены. В 08.07.2026 в 19:45, Banana byms сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Оперуполномоченного ОСН "Гром", Капитана полиции Зеленова Максима Алабаевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Капитан полиции, Зеленов Максим Алабаевич, находясь в должности Оперуполномоченный ОСН "Гром", оставляю заявление об увольнении по причине: по собственному желанию. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *кликабельно* 2. Банковский счет - 611417 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *кликабельно* Дата: 08.07.2026 Подпись: ЗеленовМА Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Harris 95 · ID: #33 Опубликовано Среда в 16:01 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Старшего следователя СУ, капитана юстиции Гарриса Исаака Гарриевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Капитан юстиции, Гаррис Исаак Гарриевич, находясь в должности Старшего следователя СУ, оставляю заявление об увольнении по причине: по собственному желанию. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *ТЫК* 2. Банковский счет - 577717 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *ТЫК* Дата: 08.07.2026 Подпись: GII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Mendez 24 · ID: #34 Опубликовано Среда в 16:52 В 08.07.2026 в 21:01, Isaac_Harris сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Старшего следователя СУ, капитана юстиции Гарриса Исаака Гарриевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Капитан юстиции, Гаррис Исаак Гарриевич, находясь в должности Старшего следователя СУ, оставляю заявление об увольнении по причине: по собственному желанию. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *ТЫК* 2. Банковский счет - 577717 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *ТЫК* Дата: 08.07.2026 Подпись: GII Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malthe_Henningsen 3 · ID: #35 Опубликовано 14 часов назад Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Инспектора ППС, Старшины полиции Якупова Антона Сергеевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции, Якупов Антон Сергеевич, находясь в должности Инспектор ППС, оставляю заявление об увольнении по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/id628327954 2. Банковский счет - 601471 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/i/q7-Rci62wflPGQ Дата: 13.07.2026 Подпись:Yak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaya_Lisova 47 · ID: #36 Опубликовано 12 часов назад В 13.07.2026 в 23:39, Malthe_Henningsen сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гарсии Рейнхарду Ричардовичу от Инспектора ППС, Старшины полиции Якупова Антона Сергеевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции, Якупов Антон Сергеевич, находясь в должности Инспектор ППС, оставляю заявление об увольнении по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/id628327954 2. Банковский счет - 601471 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/i/q7-Rci62wflPGQ Дата: 13.07.2026 Подпись:Yak Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение