Danil_Kunitsa 5 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Danil_Kunitsa 2. Никнейм игрока: Mayson_McKenzy 3. Суть: уход от РП в АФК 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1tUROmipyhcUFtf8kWIaGBhVla8Ecd1nd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_Regenhart 10 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Интересная однако жалоба. Прошу разъяснить, какие положения Правил сервера (ВПС) регламентируют или запрещают мне находиться в транспортном средстве другого игрока. Насколько мне известно, действующие правила не содержат прямых запретов на данное действие. Дополнительно сообщаю, что после того, как я занял место в автомобиле, я был вынужден отлучиться от компьютера в течение нескольких секунд. Вследствие этого, моё физическое присутствие и возможность полноценно участвовать в ролевом процессе были временно исключены. Поэтому нарушений за собой не наблбюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 196 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. На Ваших доказательствах никакого взаимодействия не продемонстрировано, поэтому о каком-либо уходе с Role Play ситуации говорить бессмысленно. Нарушений не выявлено со стороны игрока. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение