Andrey_Aprelin 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:55 1. Ваш никнейм: Andrey_Aprelin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Mirage_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/d6eefinStsNwfQ 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф, хотя в это время я находился на автобусном рейсе и меня никто не останавливал. Предполагаю, что этот штраф должен был прийти другому игроку. Это так же подтверждают статьи КОАП: 5.4 - за тонировку, что невозможно на рабочем автобусе; 17.4 - за управление ТС со штрафами, а штрафов до момента выписки этого у меня не было вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Evans 3 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:09 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Действительно,произошел человеческий фактор,ошибся id. Предоставьте банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Aprelin 8 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:00 Банковский счет №334483 Больше претензий не имею и благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Evans 3 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:40 Еще раз приветствую. Компенсация была переведена сюда. Вопросы? Если таковых не имеется,передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Aprelin 8 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:49 Все верно, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 10:24 Доброго времени суток! Являюсь Исполняющим Обязанности начальника управления ГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Ежов Д.А Перейдем к разбору жалобы: Компенсация выплачена. Вопросов гражданский не имеет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение