Santi_Crown 7 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:37 1. Ваш никнейм: Santi_Crown 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Blade_Thomson 4. Суть жалобы: Сотрудник, как мне кажется, специально протаранил меня — даже на записи видно, — после чего уехал с места ДТП. А также он нарушил 9.1 КоАП. Я думал, он подъедет, извинится, но нет, и я поехал за ним. После чего я к нему подъезжаю и говорю: «Куда ты уехал с места ДТП?», — а он говорит, что ничего не было». 0:03 Уход с места ДТП 1:56 Говорит что меня не трогал (Типо не таранил) 5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=mR0slmxguVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 82 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:44 (изменено) Добрый день! Начальником Управления ГИБДД г. Невский являюсь. На рассмотрении. Также привлекаю СА на проверку наличия возможных нарушений ВПС. Изменено Понедельник в 17:47 пользователем Vsevolod_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Evgenievich 11 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:17 Приветики, являюсь данным сотрудничком, голубь дорогу перебегал, попытался спасти ему жизнь, дернул руль влево, делая данный маневр выключил запись, случайно мизинчиком правой руки на видеорегистраторе, закрыл глаза от страха, оказалось кого-то там задел, извините пожалуйста. А когда ко мне подъехали, я не знал кто это, потому что глаза то я закрыл, но если я нарушил, наказывайте по всей строгости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santi_Crown 7 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:47 В 22.06.2026 в 21:17, Egor_Evgenievich сказал: Приветики, являюсь данным сотрудничком, голубь дорогу перебегал, попытался спасти ему жизнь, дернул руль влево, делая данный маневр выключил запись, случайно мизинчиком правой руки на видеорегистраторе, закрыл глаза от страха, оказалось кого-то там задел, извините пожалуйста. А когда ко мне подъехали, я не знал кто это, потому что глаза то я закрыл, но если я нарушил, наказывайте по всей строгости! Здравствуйте. Прощать не собираюсь — пусть лучше вас накажут, чтоб в следующий раз вы были аккуратней. Но я вам на слово не верю: когда я ехал, никого не заметил, чтоб кто-то перебегал дорогу перед вашей машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Evgenievich 11 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:59 Ну простите меня пожалуйста, я без вашего прощения жить не смогу нормально, совесть карать будет. А то что вы не увидели никого, это грустно, значит зрение плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santi_Crown 7 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:12 В 22.06.2026 в 21:59, Egor_Evgenievich сказал: Ну простите меня пожалуйста, я без вашего прощения жить не смогу нормально, совесть карать будет. А то что вы не увидели никого, это грустно, значит зрение плохое Если бы у меня было плохое зрение, мне бы и права не выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 73 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 21:17 Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 73 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 20:35 (изменено) Добрый вечер, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.7 внутренних правил сервера. Цитата 7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. Также, сотрудник получит предупреждение по 5.1 ТК РП. Вопросы остались? Изменено вчера в 09:22 пользователем Angelo_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santi_Crown 7 · ID: #9 Опубликовано Среда в 12:33 Спасибо, вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 73 · ID: #10 Опубликовано Среда в 13:48 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение