qwerty262626262626262626 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Alexandr_Khavrov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Matthew_Blanch 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19-rIW3aYId7_ydcvn9Dn4YjpTiwEo94P/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Подъехал ко мне и лишил без отыгровок. Интернет у меня постоянно пропадает, иногда, как в этом случае, вылетело. Никуда ливать я не хотел, поэтому сразу перезашёл. Лишение без отыгровок - чистейшее НонРП. Прошу максимально возможное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 847 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Не по форме, ваш видеофрагмент недоступен, измените видеохостинг и предоставьте новые доказательства на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty262626262626262626 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня https://disk.yandex.ru/i/-6cdRGcaZRIzFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 847 · ID: #4 Опубликовано 22 июня (изменено) Здравствуйте. Лишены были не мной, а моим сотрудником, за что тот будет наказан письменным выговором. Кроме того, подмечу оскорбительное название вашего видеофрагмента, что является нарушением ПФ. Вопросы? Изменено 22 июня пользователем Matthew_Blanch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty262626262626262626 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Вопросов не имею, видео названо так не ради оскорбления, а по типу содержания (чтобы сортировать было легче). Поговорите, пожалуйста, с сотрудниками, ибо уже второй день подряд лишают таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 847 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Обязательно проведу с сотрудниками беседу об этом, более вопросов не возникло, ожидайте ответ свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 523 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Являюсь министром внутренних дел. Информация о лишении подана на проверку, в связи с чем конечный вердикт может задержаться. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 523 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Проверка информации - не зависящее от меня мероприятие. Доказательства удалили, жалоба рассмотрена быть не может. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение