Перейти к содержанию
qwerty262626262626262626

[IC] [ГИБДД-Н] Matthew_Blanch

Рекомендуемые сообщения

qwerty262626262626262626

1. Ваш никнейм: Alexandr_Khavrov

2. Название фракции: ГИБДД-?

3. Никнейм нарушителя: Matthew_Blanch

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19-rIW3aYId7_ydcvn9Dn4YjpTiwEo94P/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Подъехал ко мне и лишил без отыгровок. Интернет у меня постоянно пропадает, иногда, как в этом случае, вылетело. Никуда ливать я не хотел, поэтому сразу перезашёл. Лишение без отыгровок - чистейшее НонРП. Прошу максимально возможное наказание.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Не по форме, ваш видеофрагмент недоступен, измените видеохостинг и предоставьте новые доказательства на исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Лишены были не мной, а моим сотрудником, за что тот будет наказан письменным выговором.

Кроме того, подмечу оскорбительное название вашего видеофрагмента, что является нарушением ПФ.

Вопросы?

Изменено пользователем Matthew_Blanch

Поделиться сообщением

qwerty262626262626262626

Вопросов не имею, видео названо так не ради оскорбления, а по типу содержания (чтобы сортировать было легче). Поговорите, пожалуйста, с сотрудниками, ибо уже второй день подряд лишают таким образом

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Обязательно проведу с сотрудниками беседу об этом, более вопросов не возникло, ожидайте ответ свыше.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте. Являюсь министром внутренних дел.
Информация о лишении подана на проверку, в связи с чем конечный вердикт может задержаться.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Проверка информации - не зависящее от меня мероприятие.
Доказательства удалили, жалоба рассмотрена быть не может.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...